Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
J
Julia
10 февраля 2023 г.
Уважаемые друзья! Написала сообщение исключительно для тех кому оно будет полезным , развивать дискуссию на этот счёт не считаю нужным, поймут нас только те кто был в этом аэропорту в эту ночь, а с дивана коменты писать все горазды.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anuta
Терпения Вам!
Похожие вопросы 🇦🇷
Яна
17 августа 2024 г.
Девчаточки , привет 🥹
Пожалуйста ,у кого есть минутка, напишите ваше мнение 🙏🏼
Мы планируем лететь в Аргентину рожать , хотим нанимать компанию , которая будет вести от и до … но мнения так сильно разделяются 😣 кто то говорит , что нанимать компанию нет ни какого смысла и это просто пустая переплата
Мне очень хочется почитать мнения 🥹🥹🥹 можно в лс
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Илья
23 апреля 2023 г.
Друзья! Очень нужен на завтра официальный переводчик на подачу на СОР, наш отвалился, поделитесь пожалуйста контактами
Ответов: 3
Stanislav
10 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Могу ли я в этом чате получить максимально полезную информацию о стране для тех, кто думает перебраться в Аргентину на пмж? Можно тезисно
🇦🇷 Аргентина форум
Evgenia
22 марта 2023 г.
Уважаемые старожилы чата, зачем вы каждый раз с каждым обсуждаете его билеты?😢😭 Неужели вам и самим это нравится?
Давайте отправлять их в поиск по чату🙄🙏🙏 ну хотя бы через день. Сил нет это читать
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алена
30 марта 2023 г.
Всем доброго вечера. Посоветуйте, кто может перевести СоР с апостилем, нужен обычный перевод на русский (не официальный)? @kravtsova766 писали вот этот контакт, но она чего-то сегодня на связь не выходит.
Ответов: 3
Suklaajuoma
9 марта 2024 г.
@irontelegram
Я не удивляюсь, что вас забанили в других чатах. Вам дали возможность изложить свою историю.
Давайте Вы не будете здесь ежедневно об этом писать
Ответов: 7
Eduard
10 февраля 2023 г.
С нашими соотечественницами сегодня случилась беда. И возможно завтра этот грустный сериал продолжится.
Полагаю, что никто бы из нас не хотел, чтобы его близкие в ТАКОМ положении попали в такую ситуацию.
Осмыслить этот случай, конечно, нужно: почему так получилось, что может измениться для нас всех и тп.
Это интересные вопросы, но на них у нас пока есть только домыслы и эмоции, обращённые на других.
Давайте продолжать только по мере накопления информации и фактов. И максимально спокойно. Только факты, личный опыт.
Кто что-то может добавить реального по тенденциям въезда и легализации - добавляем. Это всем нужно и интересно.
А ругаться хватит. И флуд не по теме тоже стоп.
Это предупреждение.
Не нужны здесь никакие агенты, мы и сами увлеченно грыземся вместо только раз прозвучавшей мысли:
Как можем помочь?
(Браво девушке, кто подумал про это и написал здесь)
Например, ту же упаковку воды можно было бы привезти в аэропорт и при должной настойчивости скорее всего получилось бы передать беременным.
Думаю, что другая диаспора пошла бы таким путём, примерно.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Steis
20 ноября 2023 г.
Всем привет не кто не вкурсе чего там Милей с эмигрантами делать думает? То собираемся с дочкой приехать а чот фиг знает имеет ли смысл через пол шара лететь чтоб потом погнали всех как в грузии щас 😂
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
28 октября 2023 г.
просто я не очень верю с теорию "мы одни во всем мире, поехали на другой конец мира рожать, не позаботились об отеле, и друзей никого нет, хотя бы шапочно знакомых, чтобы попросить их, поэтому сижу и пишу во все чаты"
Eduard
21 апреля 2024 г.
Спасибо за интересную и корректную дискуссию, чат!
Полдня без интернета и оказывается пропустил интересное 👍
А ну-ка, у кого что вкусного, либо согревающего на такой осенний вечер организовано?
У нас долма, но она еще не готова😊
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум