E
Evgeniy
10 февраля 2023 г.
Интересно когда массовые развороты по рантистам пойдут в миграсионесе?
Ответов: 48
И
Иван
Их тяжелее вычислять. С виду турист, а как таможню прошел - уже рантист )
A
Anuta
По какой Причине?
E
Evgeniy
Anuta
По какой Причине?
Да по той же что и рожениц разворачивают. Паспорт не тот.
E
Evgeniy
Steax
Тут всем плевать на ваш паспорт
Ну 50 человек прилетевших отфильтровал не по рандому же.
S
Steax
Evgeniy
Ну 50 человек прилетевших отфильтровал не по рандому же.
Да, потому что так совпало, вдруг, что за русскими вскрылись махинации, поэтому теперь пристальное внимание. А вы все свой паспорт подтягиваете. Вели бы себя по человечески и так же как и раньше вопросов бы не было.
S
Steax
Evgeniy
А думаете по рантье меньше махинаций?
Про это и говорю. Последствия от всех типов
E
Evgeniy
Steax
Про это и говорю. Последствия от всех типов
Ну и в чем я противоречил, когда сказал что скоро и за рантистов возьмуться и выявлять будут именно по происхождению (паспорту).
Л
Леся
Скоро, вчера была в миграсьйон, слышала 👂 краем уха.
N
no
Леся
а логика? рантье же платят 35 процентов динеросов в казну. что с ними не так?
G
Georg
Леся
словно мухи, тут и там Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам! Их разносят по умам!
Л
Леся
no
а логика? рантье же платят 35 процентов динеросов в казну. что с ними не так?
Логика в том ,что многие фальшивые данные даёт, вот и всё
N
no
Evgeniy
А все ли платят?)) Не схематозят?
ну я так понимаю, чтобы продлить dni, нужно залатить налог с поступлений на твой аргентинский счет Другое дело, планку проиндексировать могут. Или там тоже дуршлаг в законодательстве?
N
no
no
ну я так понимаю, чтобы продлить dni, нужно залатить налог с поступлений на твой аргентинский счет …
блин, сделали бы внж для монотрибутосов. А то как-то странно: создаешь рабочие места, платишь налоги, а внж - кукиш
N
no
Evgeniy
Монотрибутисты рабочие места?
ну как ИП - можешь нанять себе помощников
S
Sasha
Леся
Логика в том ,что многие фальшивые данные даёт, вот и всё
Что подразумеваем под фальшивыми данными ?
Л
Леся
Sasha
Что подразумеваем под фальшивыми данными ?
Ну с бумагами, что-то не так, не знаю всей сути полностью. Скоро узнаем.
E
Evgenia
Леся
Ну с бумагами, что-то не так, не знаю всей сути полностью. Скоро узнаем.
Божечки, а на днях вы писали, что мы от погромов все побежим из БА... У вас уже закончился мьют?
Л
Леся
Evgenia
Божечки, а на днях вы писали, что мы от погромов все побежим из БА... У вас уже закончился мьют?
Девушка, я пишу, то что реально здесь будет, а вы хотите слушайте, хотите нет.
Л
Леся
Sasha
Уже в ожидание. Пинганите, если не сложно 🙂
Когда это всё начнётся, вы и сами в чатах первее меня узнаете, я давно гражданство имею.
G
Georg
vlada
День такой
Или люди)
A
Alexey
Леся
Когда это всё начнётся, вы и сами в чатах первее меня узнаете, я давно гражданство имею.
Скажите, пожалуйста, сколько раз и в каких годах вы наблюдали погромы своими глазами?
A
Alexey
Леся
Один раз, в 2001? Значит, сходится с официальной историографией и моими прикидками. А почему Вы считаете, что нынешняя ситуация схожа с той, что сложилась в 2001?
Л
Леся
Alexey
Один раз, в 2001? Значит, сходится с официальной историографией и моими прикидками. А почему Вы счи…
Потому что сейчас будет меняться власть, кирчнеристы не хотят уходить от кормушки, Кристину посадили, под домашний арест, ну если вы посмотрите ,что творилось по латинской Америке, где были перевороты,то можно понять, что и здесь это будет, люди устали от воров. А здесь циклично всё повторяется. Поэтому всё будет.

Anna
А что вы делали в миграсионес? Помогали кому то?
Попросил адвокат перевести, потребовал миграсьйон.
E
Elena
Леся
Потому что сейчас будет меняться власть, кирчнеристы не хотят уходить от кормушки, Кристину посадил…
Так а в 2015 то почему ничего не было? Там тоже Кристина ушла, Макри пришел

И какой такой домашний арест у Кристины
A
Alexey
Леся
Потому что сейчас будет меняться власть, кирчнеристы не хотят уходить от кормушки, Кристину посадил…
Ну все-таки в 2001 были фундаментальные экономические причины, которых сейчас нет.
A
Alexey
Nick
Разве нет?
Насколько я понимаю ту ситуацию и нынешнюю - нет.
Л
Леся
Elena
Так а в 2015 то почему ничего не было? Там тоже Кристина ушла, Макри пришел И какой такой домашний…
Вы разве не слышали, что её убрали с политики? Ей грозит срок, вот отсюда и будут проблемы.
E
Elena
Леся
Вы разве не слышали, что её убрали с политики? Ей грозит срок, вот отсюда и будут проблемы.
Слышала, конечно. Никакого домашнего ареста нет. Зато есть годы апелляций и возможность баллотироваться.
Менема вспомните. Сколько раз он участвовал в выборах с приговором?)
Л
Леся
Alexey
Ну все-таки в 2001 были фундаментальные экономические причины, которых сейчас нет.
Мало было проблем в центре? Палили, перекрывали улицы, не давали работать, покушение на Макри было не знаю сколько раз.

E
Elena
Леся
Так никто ей не даст уже баллотироваться, была под домашним арестом.
Никогда не была. Хватит распространять фейки)
A
Alexey
Леся
Никакой реальный срок она не получит по возрасту. Из политики ее не убрали, т.к. приговор в законную силу не вступит до тех пор, пока не будут исчерпаны все законные способы его обжалования (а еще осталась парочка инстанций, включая Верховный суд). Так что на ближайшие годы и ограничение на занятие государственных должностей к ней тоже не применяется. Вы живете здесь дольше моего, знаете ведь, насколько огромную роль в Аргентине играют СМИ - вот они и раздувают истории кликбейтными заголовками.
Л
Леся
Alexey
Никакой реальный срок она не получит по возрасту. Из политики ее не убрали, т.к. приговор в законну…
Осталось немного, вот и посмотрим, Менему же дали, и у него тоже был возраст.
A
Alexey
Леся
Осталось немного, вот и посмотрим, Менему же дали, и у него тоже был возраст.
Да, осталось 9 дней до ее юбилея. После 70 реального срока отбытия в колонии быть уже не может
Л
Леся
Alexey
Да, осталось 9 дней до ее юбилея. После 70 реального срока отбытия в колонии быть уже не может
Я ей желаю, догадайтесь чего 😁🙈 и всем им в правительстве того же...
A
Alexey
Леся
Я ей желаю, догадайтесь чего 😁🙈 и всем им в правительстве того же...
Это понятно, но это уже вопрос личных политических пристрастий. При всех симпатиях и антипатиях все же надо пытаться объективно оценивать ситуацию - вот по состоянию на сегодняшний день каких-то серьезных экономических или иных предпосылок к социальному взрыву нет.

Похожие вопросы 🇦🇷