Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
10 февраля 2023 г.
Надеюсь блогеры про это снимут фильмы с квадрокоптерами. Ах да, им правда не интересна, только популизм и реклама
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sash0k
беременный пивоваров еще раз приехал бы
Это он перед новым годом на час видео снял на милионную аудиторию с посылом: паспорт дают просто так приезжайте все гойда
S
Steax
Sash0k
беременный пивоваров еще раз приехал бы Это он перед новым годом на час видео снял на милионную ау…
Вот именно. Достали эти блогеры недоумки. Они чушь несут а мы тут расхлебываем
Похожие вопросы 🇦🇷
✨
5 марта 2023 г.
Не думаю что мелкие дессиденты кому либо интересны.
Вы же не оппозиция , которая вещает на миллионы …
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
14 апреля 2023 г.
О том и речь, у новичков вопросы такие после красивых роликов блогеров что вы думаете тут сша или что то подобное.
Читайте чат, на пару месяцев назад. Включайте гугл карты, ходите по стрит вью, смотрите на реальность а не на красивые сьемки.
🇦🇷 Аргентина форум
Max
20 января 2023 г.
Вообще, любые СМИ остро нуждаются в инфоповодах. Организовать позитивную движуху и потом привлечь даже телевидение — раз плюнуть. Только шевелить попой надо. Я чет пока не замечал среди рожающих таких активистов. Может плохо смотрел. А может никому это просто не надо. Если ты уезжаешь из страны после родов, то зачем?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
11 февраля 2023 г.
Так. Напоминаю, посты с ненавистью будут удаляться, а авторы уезжать в бан без предупреждения.
🇦🇷 Аргентина форум
ILONA
9 января 2023 г.
Пс, а есть тут те, кто ведёт блоги в инстаграм про Аргентину, себя, материнство и т.д.? Я бы посмотрела/подписалась
Аргентина После родов
Ivan
25 сентября 2023 г.
Может эти продавцы и есть афип? наши бы точно звезды на погонах смогли бы получить за такие мутки)
Монотрибуто Аргентина
Milenkaia
19 февраля 2024 г.
Ребята, привет! Ищу фотографа для фотосессии. Причем это должен быть человек с портфолио и профессиональной камерой, а не просто с Айфоном. Есть рекомендации?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Андрей
10 февраля 2023 г.
Всем привет! Просто интересно, не принимайте плз за рекламу, кто курит iqos? Нашли стики?
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
7 сентября 2024 г.
Еще вопрос что там с образованием. Я понимаю ру пропаганда преувеличивает, но в европе, сша, канаде мало кто из выходцев из снг хочет почему то детей своих растить. Ну или убеждают себя чем то что вроде как все вокруг так делают, значит это уже норма.
Это молчим про поиск работы. Когда нетфликс напрямую говорит что не будет больше нанимать белых разработчиков.
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
14 августа 2023 г.
Насмотрелся мемов в инстаграме про возможного нового президента. Не понравились) скажите, шансов, что кто-то другой победит, уже нет? Любопытно стало, а я не следил и это только праймериз вроде бы были
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум