Доброго дня ! Ну что хочу предупредить всех кто собрался лететь в Аргентину рожать 🤰🏼 Сегодня прилетели рейсом Стамбул -БА , и задержали всех !!! Я подчеркиваю *всех* русских включая 14 беременных девочек Причины никто конечно конкретные никто не называл , спустя 4-5 часов начали по одному отпускать тех кто был по-одиночке , или в паре-не беременные Все это время , все сидели без воды (!!!) беременные девочки просили принести им воды , на что офицер миграционной службы заявил , что мол в туалете же есть вода , она нормальная , ее можно пить 🥤 Не буду вдаваться в подробности адского и совершенного бесчеловечного отношения к нам за все 7.5 часов что мы просидели ( кто на стульях железных, кто на полу , с кричащими детками и отсутствием памперсов ) но по итогу тех кто был семьями - да да такая и была трактовка со стороны МС, отпустили, а трёх наших девочек, которые были одни - депортируют ! Забрали паспорта , сказали что вернут на регистрацию обратного рейса заставляли подписать бумаги, назначение которых не было понятно , так как написано полностью на испанском. Вообщем дорогие девочки! Кто в положении! Я пока была там , пожалела 100 раз что я приперлась за 18 часов лету , и получила совершенно нечеловеческое отношение фашистов к себе 😭 учитывайте новые вводные при выборе такой тяжелой поездки в деликатном положении.
Один раз ехали с таксистом немцем, на вопрос чегож ты родненький так не любя местных в Германию не едешь. Он ответил, дед там пропавшим без вести числится, а папа родился уже спустя годы после пропажи))
Слушайте Вы можете на эту тему рассуждать сколько угодно Где были где не были Держать на поздних сроках беременных женщин в таких условиях - это фашизм. Вы либо мужчина , любитель писать в чатах любую херню, либо женщина у которой нет детей.
я женщина и у меня есть ребенок и я никогда не считала беременность особым осбстоятельством, требующем особого отнощения - тем более это ваш выбор - ехсть на другой конеч света на позднем сроке ради паспорта)
Власти Аргентины начали подозревать торговлю детьми и сурагатное материнство .Весь кипиш начался из за того что некоторые мамы оставляли здесь своих детей доверенным людям. Потом переоформляла мать суррогатна заказчикам)