Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
(
(Ярик)
10 февраля 2023 г.
Ей богу, может лучше не читать чат, а то после всего прочитанного думаешь, что куда бы ты не полетел, обязательно остановят, развернут, не пустят, хотя ты летишь официально и без обманов всяких и фальсификаций... Как жить-то дальше
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
А
Алексей
Сейчас такое, к сожалению, с паспортом РФ всегда возможно. Но нужно бороться до конца)
A
Anastasia
жиза )
S
Steax
Алексей
Сейчас такое, к сожалению, с паспортом РФ всегда возможно. Но нужно бороться до конца)
Дело не в паспорте, а в том что люди скоты, гадят там где живут.
А
Алексей
Steax
Дело не в паспорте, а в том что люди скоты, гадят там где живут.
а судят по паспорту всех без разбора)
S
Steax
Алексей
а судят по паспорту всех без разбора)
Такова цена. Как говорится нас предупреждали, и не раз.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
18 июля 2024 г.
Да вот реально, мне кажется она из-за того что кнопку найти не может - начинает всякие сказки выдумывать
Пусть напишет в поддержку этого контура, может они ей что то объяснят
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Света
12 декабря 2023 г.
извините, просто нажала на ваше сообщение( не хотела вас обижать ни в коем случае
просто тема вакцин, действительо острая
и не понимаю, почему она вообще обсуждается в стране, где это обязательное требование и в мире, где без этого тоже никак
ну, а в чате хочется видеть конкретные примеры из бытовой жизни, а не гипотетические теории сторонников антипрививок
никто не знает как правильно, не все исследования публикуются, не все можно исследовать
Ответов: 4
Аргентина После родов
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
alexandra
23 января 2024 г.
доброго дня! читала уже, но так и не поняла, можно в итоге обру социаль на прекарию оформлять или нет?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Твоя
3 июня 2024 г.
Слушайте, кстати, я не успеваю читать весь чат последнее время, был конец у истории, когда мы всем чатом три дня выясняли про справки об окончании класса, а потом выяснилось, что личное дело в наличии 😅
Не отписывался человек больше, поступили в итоге в школу в какую-то или нет?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
CashFoxy
10 июня 2023 г.
господи, зачем тогда нужен чат если ничего спросить нельзя? Зато вот личные истории с чем это могут быть не согласны родители, конечно, пишите! дом2 какой то.
вам вот не лень писать одно и тоже -" это уже обсуждалось! пользуйтесь поиском" и потому далять сообщения? сделайте просто канал, где не будет таких или неудобных вопросов.
а про св-во об отцовстве совсем не выдуманная история. здесь видимо если история не розовая и пушистая, то надо удалять сразу. у всех идеальна тут жизнь и именно от идеальной жизни в россии сбежали в идеальную аргентину! 5 тысяч человек, может и был у кого реальный кейс, и где это тогда простите спрашивать, как не у мамочек прошедших уже главное событие жизни? и я уверена в том, что такие и подобные кейсы были.
админы какие то гормональные психованные личности судя по реакции. ничего вообще спросить нельзя и на все уже отвечено! пысы, есть опция закрыть чат для комментариев так то. пользуйтесь и не беситесь от нерозовых историй и повторных вопросов. удачи, я удаляюсь. розовых вам слоников по жизни и пусть у вас всех все будет хорошо. и да, удалить это сообщение не забудьте 💋
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
don
2 мая 2024 г.
В остальном, предложение хорошее. Но как уже сказал человек выше, изза законов сделать это легально будет ну очень не просто. А чтоб делать не легально, нужно очень доверять другой стороне, а читая этот чат иногда, я вот очень не уверен что я готов на это)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
5 января 2023 г.
в данном случае мне не важно, насколько крут препод. нужно иметь немного совести и стыда. когда тебя уже не один раз попросили НОРМАЛЬНО сделать рекламу, а ты продолжаешь писать одну и ту же ахинею-🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ (даже не знаю, как закончить это предложение хаха)
Аргентина После родов
Viktoriya
29 ноября 2023 г.
Ой, да ладно
Надежду точно никто не собирался ни в чем переубеждать, уже давно все понятно, в принципе 😊
Я реально написала для остальных участников чата, но вышло в ответ на сообщение Надежды, так получилось
Назначение сосудосуживающих в РФ очень распространено, и было бы хорошо хотя бы знать о наличии альтернативной точки зрения на эти препараты в остальном цивилизованном мире докмеда
Сколько раз читала «капните називинчик, виброцильчик», «ингаляции поделайте с пульмикортом» и т.д.
Аргентина После родов
Олеся
2 июня 2023 г.
Наверное изъезженная тема,но по поиску не нашла ответа . Принесли в миграсионес сегодня справку об учебе старшей в секундарии для легализации по учебе,не приняли сказали должна быть определенная форма,а какая так и к сожалению не услышала. Может кто уже проходил этот квест и сжалится и поделится буду благодарна от всего сердца 🙏🏻🫶🏻
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat