Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Khalik
10 февраля 2023 г.
Админы, в телеге можно топики создавать.
Может разные топики замутим на разные темы. Так легче ориентироваться будет по темам.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
Gulyaewa
Они сделаны, внизу есть ссылки на чаты по разделам
Похожие вопросы 🇦🇷
Barbara
14 мая 2024 г.
как вам идея разделить чат на темы?
если это сделаем, и закроем основную ветку «general”, ботов больше не будет в нашем чате.
плюс можно подумать, как разделить удобно чат на подкатегории.
может так проще будет с закрепами.
ниже голосовалка.
я пока в раздумьях.
Ответов: 17
Аргентина После родов
Alla
23 ноября 2023 г.
Кстати, может будет кому-то полезно. Я собираю красивые локации по Патагонии с геотегами в рилсы чтобы можно было удобно планировать путешествия. Если кому-то интересно будет, можно кликнуть в профиль здесь
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alexey
18 июля 2023 г.
Тут скидывали не совсем понятную статью, в которй объясняется что каким-то магическим образом до 12КБ можно вводить извне на свои счета, можете немного пояснить по этому поводу?
Монотрибуто Аргентина
💻
9 января 2023 г.
Можем подумать над тем, чтобы сделать темы сообщений - подобие форума, появился такой функционал в телеграм, например, он реализован в этой группе https://t.me/ruargentinabuy
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
5 апреля 2023 г.
Привет! Скажите, с чем может быть связано, перехожу по тематикам из закрепа, а не работает🤷♀️
Не все, некоторые
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
10 сентября 2023 г.
Подскажите где почитать про витамины маленьким деткам год-два? С чего начать так сказать изучение вопроса 🤷♀. Педиатр сказала всё муй Бьен если едите разнообразно, однако хочется более развернутой позиции, исследования может какие.
Аргентина После родов
Oleg
14 июня 2024 г.
Еще кстати обменники могут поменять, но я не знаю как они отнесутся к тому что вы запишите на это фактуру. А то ж там по идее афип может все что угодно за мониторить.
Монотрибуто Аргентина
Max
13 февраля 2023 г.
Ребята, для обсуждения передач с оказией есть другие группы. Тут про другое.
Монотрибуто Аргентина
Elena
22 августа 2023 г.
Что эти дикари себе позволяют. Пикники в парках обычное дело во многих странах. Давайте уже закроем тему газонов, а то дискуссия скатывается в срач
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
27 августа 2024 г.
Всем привет. Вопрос может быть немного не по теме.
Есть ли какие-то варианты выставлять товары на продажу на меркадо либре с монотрибуто но без DNI? Запрашивает фото dni, и дальше не пускает. Может быть можно добавить DNI друга, а монотрибуто на себя, или могут быть какие-то последствия и некорректная регистрация в таком случае?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина