Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
И
Игорь
10 февраля 2023 г.
Интересно тут админы забанят наконец неадеквата или нет, хотя бы замьютили, пользы никакой одно нытье и злорадство
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgenia
Можно самим голосовать за бан участников, но я лично против))
Похожие вопросы 🇦🇷
maxtor
11 июля 2023 г.
админы, верните сообщение плиз, там ничего нет плохого только польза всем, второй раз не осилю написать
зы к тому же не понял что там боту не понравилось
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Diego
5 февраля 2023 г.
В чём смысл критиковать помогаторов? Не нравится - делайте все сами, никто не запрещает же... Это какой-то вид зависти или жадности.. Даж непонятно.
🇦🇷 Аргентина форум
Io
7 февраля 2023 г.
Иногда смотришь, люди такой фигней занимаются
И даже не думают что им может прилететь ответ за обман или хамство
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
8 августа 2024 г.
Я надеялась, что админы удалят эту жесть, а вместо этого удалили комментарии. В целом , чему удивляться, деньги не пахнут
Ответов: 3
Аргентина После родов
Barbara
8 августа 2024 г.
есть люди, кому это актуально очень.
прошу дальше воздержаться от осуждений или усмешек.
мнения, почему «нет» и тд ради бога
но саркастические шуточки пожалуйста не стоит
Ответов: 2
Аргентина После родов
Barbara
5 января 2023 г.
в данном случае мне не важно, насколько крут препод. нужно иметь немного совести и стыда. когда тебя уже не один раз попросили НОРМАЛЬНО сделать рекламу, а ты продолжаешь писать одну и ту же ахинею-🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ (даже не знаю, как закончить это предложение хаха)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Eduard
7 августа 2024 г.
Не совсем понял из-за чего здесь ругаетесь, но давайте завязывать, caballeros.
Ну или продолжайте где-то в другом месте.
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
6 октября 2023 г.
мне тоже сегодня отказали, сунули визитку этой конторы, интересно как она умадряется запись делать, да еще и предлагает в любое время поменять на другой день если неудобно, наверное это чудо и сотрудники консульства тут ни при чем и никаких откатов не получают от них, чисто случайно визитка под руку подвернулась
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
9 января 2023 г.
Давайте админы нам подскажут, ок ли такие обсуждения тут или нет. Вопрос не про документы, не вижу ужаса
Аргентина После родов
Alla
8 февраля 2023 г.
Осторожно, 💩💩💩💩 или рубрика «когда матери нечего делать, она рассматривает памперс»
Скажите пожалуйста, вот эта слизь - это прям слизь-слизь из-за которой надо начинать переживать или я опять на ровном месте себе нервы придумала?
Ответов: 8
Аргентина После родов