S
Sash0k
10 февраля 2023 г.
Если в рф пойдет массовая миграция обратная беременных аргентинок, государство тоже рано или поздно меры примет. Это нормально, миграционную политику регулировать. если она начинает бременем ложиться на социальную (в данном случае здравооохранение) политику государства
Ответов: 8
👻
Deleted Account
Изучите историю Аргентины, пообщайтесь с образованными людьми, чтобы какое то было понимание, что происходящее не норма. Это не Россия и не сша и пр.
S
Sash0k
Deleted Account
Изучите историю Аргентины, пообщайтесь с образованными людьми, чтобы какое то было понимание, что п…
Ну вы как президент свой, у которого история (ее восприятие) как аргумент во всем 🙃
Нужно в реальном мире и сегодяшней повесткой жить.

Deleted Account
Изучите историю Аргентины, пообщайтесь с образованными людьми, чтобы какое то было понимание, что п…
В Германии нацисты у власти были, а в ЮАР апартеид. Тоже к этому будем апелировать? На историю ссылаться в 2023 году, оправдывая социальные процессы... Такое себе.
👻
Deleted Account
Sash0k
Ну вы как президент свой, у которого история (ее восприятие) как аргумент во всем 🙃 Нужно в реально…
Обожаю этот аргумент. Очень сильный.
Реальная картина: страна полна иммигрантов, из России их не больше, чем из других стран.
S
👻
Deleted Account
Sash0k
В Германии нацисты у власти были, а в ЮАР апартеид. Тоже к этому будем апелировать? На историю ссыл…
Вы не общаетесь с аргентинцами, точно могу сказать по этому комментарию. Подучите язык, влейтесь в культуру, потом уже поговорим )
A
Anuta
Sash0k
Из рф щас огромный поток беременных женщин идет явно не для туризма
А что , все кто в этом чате прилетели не как туристы и потом поменяли статус?
S
Sash0k
Deleted Account
Вы не общаетесь с аргентинцами, точно могу сказать по этому комментарию. Подучите язык, влейтесь в …
Мне нравится как вы русские штуки эти всех под одно мнение подводить (линию партии) юзаете ловко
Не все так считают и не говорите за всех

Похожие вопросы 🇦🇷