М
Мишенька
10 февраля 2023 г.
Что вы несете !!!! Люди едут на бесплатные роды чтобы потратить полтора миллиона рублей а не 3! Где тут халява? Вы что тут дети алигархов все ? Мои бесплатные роды стоят 1.4 млн рублей в моем случае
Ответов: 13
E
Evgenia
Никаму не уперлись 1.5 миллиона... это на билеты, проживание и еду что ли?? Ну а жить и кушать в др месте бесплатно?
Я против того, чтоб не пускать хоть в какую страну с нормальными документами, но получать бесплатную медицину иностранцам - с фига ли?)
М
Мишенька
Evgenia
Никаму не уперлись 1.5 миллиона... это на билеты, проживание и еду что ли?? Ну а жить и кушать в др…
Как у тебя так мнение сформировалось интересно, родила уже что ли ? Или переехала уже ?
Политика страны предлагает медицину всем! Что ты несешь ? Твое мнение гроша не стоит
E
Evgenia
Мишенька
Как у тебя так мнение сформировалось интересно, родила уже что ли ? Или переехала уже ? Политика ст…
Такое мнение сформировалось, что не пользовалась и когда была в рф бесплатной медициной вообще, ни садиком, ни школой...все за деньги уже как 20 лет. И в другой стране тем более не понимаю это желание на социалку присесть!
М
Мишенька
Evgenia
Такое мнение сформировалось, что не пользовалась и когда была в рф бесплатной медициной вообще, ни …
Серьезно ? У меня ребенок в государственных садик ходит, а у отца сегодня открытая операция на сердце по квоте, полгода ждал. Я на ребенка получаю почти 14 к в месяц
Что еще ляпнешь ?
E
Evgenia
Мишенька
Серьезно ? У меня ребенок в государственных садик ходит, а у отца сегодня открытая операция на серд…
Да серьезно. Вся медицина у всей моей семьи только за деньги, и рожала я тоже за деньги в частном род доме. И гос садами не пользовалась. Школа тоже за очень хорошие деньги) и денег от государства никаких не получаю, а только плачу налоги нехилые.
А вам тогда и надо было в рф оставаться, вы там может и задолжали государству😂
Поуважительней к людям-то... "ляпаешь".. - не должна другая страга вас содержать ни в чем!
A
Anuta
Evgenia
Да серьезно. Вся медицина у всей моей семьи только за деньги, и рожала я тоже за деньги в частном р…
Ну мы вот например многодетные, но пособий не получаем. Потому что не малоимущие. Но если есть выбор бесплатно или платно, почему я должна выбирать платно? Или если я не Аргентинка , то должна учить детей только платно, ходить в музей только платно и т.д? Я когда в РФ приехала как гражданин Латвии, мне никто не упрекал, что сдаю анализы бесплатно или оперируюсь.
L
LucifeR
Ну это тебе они обходятся, твое проживание, перелеты и жилье. А государству что от этого? Рожал то в бесплатной клинике? А в бесплатной каждая бесплатная роженица обходится 2000$, и это с налогов аргентинцев
O
Oleg
LucifeR
Ну это тебе они обходятся, твое проживание, перелеты и жилье. А государству что от этого? Рожал то …
Государство имеет налог с каждой транзакции. Точно 2000$, если в IMO рожать стоит 1200$?

Oleg
Государство имеет налог с каждой транзакции. Точно 2000$, если в IMO рожать стоит 1200$?
Квартира за 500$ х 35% НДФЛ х 6 месяцев, вот и половина бесплатных родов, если они стоят 2000 USD
L
LucifeR
Oleg
Какие 1200$ ? У нас роды в платной клинике обошлись в ноябре почти 1м песо

Oleg
Квартира за 500$ х 35% НДФЛ х 6 месяцев, вот и половина бесплатных родов, если они стоят 2000 USD
А посчитай после родов вы водите на бесплатные прививки, УЗИ, осмотры
L
LucifeR
PhiloSofia
уже так выросли цены?
Да, и говорят сейчас ещё больше, это помимо гонораров врачам

Похожие вопросы 🇦🇷