K
Khalik
10 февраля 2023 г.
Да многие, может и хотели бы остаться и рожать в России.
Не от хорошей жизни.
В место того, что бы оказывать моральную поддержку соотечественникам, наоборот топите и обзываете халявщиками.
Если кто то не может позволить себе полностью платно организовать роды, обязан оставаться в России.
Ведро крабов просто на просто.
Ответов: 29
M
Mikhail
Почему обязательно в России? В Узбекистане бесплатно например
S
Sash0k
рожайте в Узбекистане, мир большой, зачем на край света лететь
E
Evgenia
Не может кто-то оплатить? Пусть выберет, где дешевле и может... Что-то никто не требует бесплатной медицины от сша , европы и т.д.
Нет бесплатного. Кто-то за это платит налогами.
K
Khalik
Sash0k
рожайте в Узбекистане, мир большой, зачем на край света лететь
не указывайте кому и где рожать, как не указывали вам
А
Алексей
Я полностью поддерживаю! Вообще с начала войны я вижу это в разных странах, где мне довелось побывать за это время. Вместо того чтобы поддерживать друг друга и помогать людям, выбирающим из страны, которая вытворяет все что сейчас происходит, многие так и говорят подгадить ближнему и позлорадствовать.
S
Sash0k
Khalik
не указывайте кому и где рожать, как не указывали вам
а я не рожаю и на шею никому садиться не собираюсь
M
Mikhail
Khalik
О ну да, из одной диктатуры в другую?
Властям Аргентины вообще не обязательно принимать подзаконные акты. Пограничный офицер имеет право не пустить иностранца в страну. Гражданина не может не пустить а иностранца запросто
S
Sash0k
Алексей
Я полностью поддерживаю! Вообще с начала войны я вижу это в разных странах, где мне довелось побыва…
а что нынешняя ситуация и лидер из воздуха и в ваакуме появились? Не хочу в политику переводить, но жалеть русских-уезжающих в нынешней ситуации - это просто смешно.
K
Khalik
Sash0k
вы все налоги платите в Аргентине и меняете доллары по официальному курсу?
S
Sash0k
Khalik
вы все налоги платите в Аргентине и меняете доллары по официальному курсу?
причем тут это. Меняю по блю, и? Зачем демагогию разводить
М
Мишенька
Mikhail
Властям Аргентины вообще не обязательно принимать подзаконные акты. Пограничный офицер имеет право…
С какого перепоя такой массовый случай именно сейчас? И без комментариев официальных. Думаете дело в каком то блатном пограничнике ?)))))
K
Konstantin
Sash0k
причем тут это. Меняю по блю, и? Зачем демагогию разводить
Ай-ай-ай! Крадете у Государства, не стыдно? а рожать людям запрещаете :)
Л
Леся
Konstantin
У кого крадём? У этих... так пока они при власти я ни цента им не заплачу, хватит, что с мужа 40 процентов от зарплаты дерут.
Л
Леся
Sash0k
За Камбио или Хавьера будете голосовать?
Я только за комбио, хавьер психопат, мне такие не нравятся
S
Steax
Konstantin
Обмен валюты по блю не такое чтобы нарушение. Есть масса легальных способов такого обмена. И даже баксы можно получить в банки, настоящие, живые.
A
Anuta
Steax
Обмен валюты по блю не такое чтобы нарушение. Есть масса легальных способов такого обмена. И даже б…
Так и гражданство Аргентины тоже можно легально получить разными способами. И роды а том числе. Просто большенство въезжают в страну как туристы и потом меняют метод дегазации
A
Anuta
Steax
Попутно обманывая миграсьонс.
Так получается почти все же обманывают?)
P
Pavel
Anuta
Так и гражданство Аргентины тоже можно легально получить разными способами. И роды а том числе. Про…
Не только в Аргентине можно изменить статус после въезда . Например, Португалия разрешает въезд по туристической и затем подачу на внж.
S
Steax
Anuta
Так получается почти все же обманывают?)
Ну а как вы хотели? Схематозники сделали свое дело. Липовые рантисты, липовые внж по учебе и работе. Еще и беременные , на всякий случай. Статистика то есть. Когда 90% после родов уезжают, не для этого этот закон писался.
А
Алексей
Anuta
Так и гражданство Аргентины тоже можно легально получить разными способами. И роды а том числе. Про…
Ну так а где тут обман то? Приехал человек туристом, понравилось ему, он взял и решил остаться жить легальным способом
A
Alex
Sash0k
Конкретно вы сидите на шее у налогоплательщиков Аргентины. И моей в том числе.
O
Oleg
Alex
Конкретно вы сидите на шее у налогоплательщиков Аргентины. И моей в том числе.
Даже если рожают платно и отдают по 1К за студию а Палермо?
A
Alex
Oleg
Даже если рожают платно и отдают по 1К за студию а Палермо?
Формально даже так. Это я к тому, что лично я не против чтобы кто-то ехал и рожал в Аргентине в меру своих возможностей. Но всёж с умом надо делать.

Похожие вопросы 🇦🇷