Да многие, может и хотели бы остаться и рожать в России. Не от хорошей жизни. В место того, что бы оказывать моральную поддержку соотечественникам, наоборот топите и обзываете халявщиками. Если кто то не может позволить себе полностью платно организовать роды, обязан оставаться в России. Ведро крабов просто на просто.
рожайте в Узбекистане, мир большой, зачем на край света лететь
E
Evgenia
Не может кто-то оплатить? Пусть выберет, где дешевле и может... Что-то никто не требует бесплатной медицины от сша , европы и т.д. Нет бесплатного. Кто-то за это платит налогами.
не указывайте кому и где рожать, как не указывали вам
А
Алексей
Я полностью поддерживаю! Вообще с начала войны я вижу это в разных странах, где мне довелось побывать за это время. Вместо того чтобы поддерживать друг друга и помогать людям, выбирающим из страны, которая вытворяет все что сейчас происходит, многие так и говорят подгадить ближнему и позлорадствовать.
Властям Аргентины вообще не обязательно принимать подзаконные акты. Пограничный офицер имеет право не пустить иностранца в страну. Гражданина не может не пустить а иностранца запросто
а что нынешняя ситуация и лидер из воздуха и в ваакуме появились? Не хочу в политику переводить, но жалеть русских-уезжающих в нынешней ситуации - это просто смешно.
Так и гражданство Аргентины тоже можно легально получить разными способами. И роды а том числе. Просто большенство въезжают в страну как туристы и потом меняют метод дегазации
Ну а как вы хотели? Схематозники сделали свое дело. Липовые рантисты, липовые внж по учебе и работе. Еще и беременные , на всякий случай. Статистика то есть. Когда 90% после родов уезжают, не для этого этот закон писался.