S
Sash0k
10 февраля 2023 г.
обновлений нет? или все так же на полшестого
Ответов: 39
👻
Deleted Account
Пускают пары, девушек кто прилетел один не впустили
S
Sash0k
Deleted Account
Пускают пары, девушек кто прилетел один не впустили
все беременные мимо? а одиноких туристов, лол
👻
Deleted Account
Sash0k
все беременные мимо? а одиноких туристов, лол
Не впускали беременных и про них и спрашивали. Впустили беременных с мужьями, одних беременных по итогу нет
M
Mikhail
Deleted Account
Не впускали беременных и про них и спрашивали. Впустили беременных с мужьями, одних беременных по и…
Одиноких беременных впустили бы с оплаченными контрактами на роды. А так похоже халява тяжело ложится на слабый песо
S
Sash0k
Deleted Account
Не впускали беременных и про них и спрашивали. Впустили беременных с мужьями, одних беременных по и…
а в чем отличие беременных с мужьями?
какой-то избирательный подход. Но лавочка в любом случае наконец то прикрывается
👻
Deleted Account
Sash0k
а в чем отличие беременных с мужьями? какой-то избирательный подход. Но лавочка в любом случае нак…
Откуда я знаю ?)
И почему это «наконец-то». Вы платите налоги в Аргентине ? Вас то как эта ситуация касается
M
Mikhail
Deleted Account
Вы просто предполагаете
Да это давно в сша распространено. Есть оплаченный контракт/ въезжай и рожай. Ну есть еше и вторая мысль. Может володька попросил аргентинские власти
👻
Deleted Account
Mikhail
Да это давно в сша распространено. Есть оплаченный контракт/ въезжай и рожай. Ну есть еше и вто…
В США нет бесплатной медицины для всех. Сравнивать ситуации не столь верно. Вот будут изменения и будет разговор, так вы только предполагаете
Про второе согласна, тоже думаю так. Но нет пруфоф)
S
Sash0k
Deleted Account
Откуда я знаю ?) И почему это «наконец-то». Вы платите налоги в Аргентине ? Вас то как эта ситуаци…
переводы невозможно сделать легальные и переводчики недоступны из за навалы этой. В Посольство на прием не попасть, очередь уже скоро до 2024 года будет.
Ну и просто я за то, чтобы таких наглых халявщиков приструняли. Когда в чатах (РОДЫ В АРГЕНТИНЕ БЕСПЛАТНО) им разные люди вопрошают, почему вы должны бесплатно пользоваться здравоохранением Аргентины и качать права, то ответ: а с Аргентины не убудет. Посыл такой. Наконец-то государство Аргентина меры начинает принимать и больше фильтровать будет этот поток, который нездоровым становится уже
А
Алексей
Sash0k
переводы невозможно сделать легальные и переводчики недоступны из за навалы этой. В Посольство на п…
Проблемы в том что погранцы не разбираются кто платно а кто нет
👻
Deleted Account
Sash0k
переводы невозможно сделать легальные и переводчики недоступны из за навалы этой. В Посольство на п…
Переводы невозможно сделать ни прилетевшим, ни вам) вы как бы из одной группы людей для начала. И довод странный.

Да наглые люди это мерзко. Но тем не менее. Налоги не ваши тратятся чтобы решать кому можно, кому нельзя
M
Mikhail
Deleted Account
В США нет бесплатной медицины для всех. Сравнивать ситуации не столь верно. Вот будут изменения и б…
Даша ну вы же понимаете что от этого типа можно ждать что угодно особенно с такой демографической ситуацией…. Я б на месте аргентинских властей просто тупо поставил планку - в се иностранцы 10000 долларов в казну и рожай не хочу
S
М
Мишенька
Mikhail
Даша ну вы же понимаете что от этого типа можно ждать что угодно особенно с такой демографической с…
Если я имею возможность родить бесплатно в Аргентине, кто имеет право мне это запретить без законных оснований
Что за бред
👻
Deleted Account
Sash0k
а я не решаю ничего, я просто доволен такой практикой формирующейся
А вот аргентинцы недовольны, что такие меры предпринимают. Это расизм отделить русских от других иностранцев. Мой муж платит налоги в стране и считает ситуацию вопиющей. Чем русские хуже других национальностей, страна иммигрантов.
А вы своих же топите, потому что документы невозможно перевести ) лол
И точно так же приехав за плюшками Аргентины, просто без пуза видимо
M
Mikhail
Мишенька
Если я имею возможность родить бесплатно в Аргентине, кто имеет право мне это запретить без законны…
Так я что - против что ли? Против похоже аргентинские власти-))) с ними и договаривайтесь
S
Sash0k
Deleted Account
А вот аргентинцы недовольны, что такие меры предпринимают. Это расизм отделить русских от других ин…
а чего вы за всех аргентинцев говорите. Тут же не ходят строем и плюрализм мнений. Я читаю комментарии на ютубе и на Ла Насион - и там нет такого единства мнений, которое вы щас транслируете
👻
Deleted Account
Mikhail
Даша ну вы же понимаете что от этого типа можно ждать что угодно особенно с такой демографической с…
Да пусть платят все иностранцы, а не «не будем впускать русских». Это не ок и противоречит конституции страны.
Но такие изменения не произойдут из-за столь небольшого количества, учитывая сколько их соседних стран приезжает учиться и лечиться бесплатно, вывозя из страны капитал. Ну короче я думаю просто Аргентину попросили

Sash0k
а чего вы за всех аргентинцев говорите. Тут же не ходят строем и плюрализм мнений. Я читаю коммента…
Я говорю не от троллях в интернете ) а о реальных образованных, работающих легально людях, как минимум

И не говорю за всех. Ситуация не впускать по национальной признаку неадекватна. Для Аргентины тем более.

Но и столь же неадекватно даже НЕ будучи налогоплательщиком, ну тут бы я еще поняла, хлопать в ладоши, что своих не впускают. Типа на 5 минут раньше приехал и уже с высока взгляд на других иммигрантов )) нелепо
S
Sash0k
Deleted Account
Я говорю не от троллях в интернете ) а о реальных образованных, работающих легально людях, как мини…
так люди откровенно не скрывают мотивы, что едут родить, попробовать получить гражданство и вообще со страной себя никак не связывать. Это же чистое использование, логично, что государству любому такое не понравится
A
Anna
Deleted Account
А вот аргентинцы недовольны, что такие меры предпринимают. Это расизм отделить русских от других ин…
💯 а потом подобные личности громче всех орут про «российский менталитет» и про то какой наш народ не эдакий.
👻
Deleted Account
Sash0k
так люди откровенно не скрывают мотивы, что едут родить, попробовать получить гражданство и вообще …
Люди из соседних стран делают точно то же самое
По 7 лет учатся на врача бесплатно и уезжают обратно к себе в страну) наверное вы не в курсе. Поэтому разделение, что это делают только русские это расизм
Универы переполнены иностранцами. И то же самое с медициной
👻
Deleted Account
Sash0k
вы про других латино из соседних стран и Венесуэлы?
Бразильцы, венесуэльцы и прочие
А что это меняет дело? Аргентинцы себя латино не считают, если что)
S
Sash0k
Deleted Account
Бразильцы, венесуэльцы и прочие А что это меняет дело? Аргентинцы себя латино не считают, если чт…
ну они хотя бы вписаны в местное общество культурно и языково. Я много читал за этот месяц о случаях. как русские девушки, вновь прибывшие, позволяют себе приходить к врачам без переводчиков и всячески качают права с откровенно потребительским отношением к совершенно незнакомой стране и людям ее населяющим
K
Khalik
Sash0k
ну они хотя бы вписаны в местное общество культурно и языково. Я много читал за этот месяц о случая…
Вас раздражают именно русскоговорящие? И вполне норм, если это делают латинцы?
👻
Deleted Account
Sash0k
ну они хотя бы вписаны в местное общество культурно и языково. Я много читал за этот месяц о случая…
Да боже мой ) наглые люди это мерзко в любом случае, но они не определяют всю нацию. Вы то чем лучше сейчас людей без принципов ?
Думаете все иммигранты из соседних стран белые и пушистые ?! Проходят практику, интернатуру, тратят ресурсы страны и едут обратно домой, с высшим образованием. Или вылечившись. Ок, зато на испанском языке это делают
S
Sash0k
Khalik
Вас раздражают именно русскоговорящие? И вполне норм, если это делают латинцы?
у русскоговорящих волны 2022 года, начитавшихся медузы и насмотревшихся пивоварова потребительское отношение в большинстве своем и соответствующее поведение

Deleted Account
Да боже мой ) наглые люди это мерзко в любом случае, но они не определяют всю нацию. Вы то чем лучш…
я не одобряю, но зачем постоянно уходить в отрицалово и переводить стрелки, ака "а у там негров линчуют"
Даже если это имеется, вам какое дело и почему вы так возмущаетесь, что государство Аргентина начало потребителей приструнять.
Почитайте чаты их (ака БЕСПЛАТНЫЕ роды в Аргентине) и что там пишут. Если для вас эта норма, потому что другие так делают, ну я не знаю
K
Khalik
Sash0k
у русскоговорящих волны 2022 года, начитавшихся медузы и насмотревшихся пивоварова потребительское …
Это отдельные личности, которые нужно сажать на место. Однако, пожалуйста, не месите всех под это)
Действительно сейчас в Аргентину едут люди не так сильно обеспеченные как до 2022 года.
Но мы пытаемся выжить.
И тыкать в нас Узбекистаном - прекрасно понимая, что там не лучше, по моему не совсем человечно
👻
Deleted Account
Sash0k
я не одобряю, но зачем постоянно уходить в отрицалово и переводить стрелки, ака "а у там негров лин…
Ознакомьтесь с конституцией страны. Это первое. И перечитайте, что я написала. Я против расизма! Это то, что происходит. А вы на владеете информацией и картиной о стране, только «я читал в русских чатах».
Я не могу перевести документы.

При этом я абсолютно согласна, что потребительство к стране это не простительно. Но с 2022 многие едут не ради путешествий, а для плана Б.
И я имею страховку, вся семья платит налоги и не приезжала ради паспорта. Уж явно в отличии от вас
A
Anna
Khalik
Это отдельные личности, которые нужно сажать на место. Однако, пожалуйста, не месите всех под это) …
Вы обращаетесь к местному троллю ненавидящему русских)) там лучше игнорировать любой контакт))
S
Sash0k
Deleted Account
Ознакомьтесь с конституцией страны. Это первое. И перечитайте, что я написала. Я против расизма! Эт…
это не расизм. Других туристов и пенсионеров пустили же. Не пускают конкретно беременных на поздних сроках со вчерашнего дня

Sash0k
это не расизм. Других туристов и пенсионеров пустили же. Не пускают конкретно беременных на поздних…
У них обратные билеты на руках до 36 недель, когда разрешён перелёт. Почти все въезжают как туристы

Похожие вопросы 🇦🇷