Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andres
10 февраля 2023 г.
Хотел сейчас задать вопрос через Вотсап KLM по этому поводу, пришло сообщение что с номеров России они не общаются 🤦♂️
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
И на звонки уже не отвечают?
+74954117766
A
Andres
🇦🇷
И на звонки уже не отвечают? +74954117766
Я не пробовал звонить, видимо с российского номера не ответят.
🇦
🇦🇷
Andres
Я не пробовал звонить, видимо с российского номера не ответят.
Ну видимо стоит попробовать
A
Andres
🇦🇷
Ну видимо стоит попробовать
Завтра прилечу в Россию попробую позвонить
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
28 января 2023 г.
Ребят, ещё такой вопрос
Кто недавно прилетел из России, можете пожалуйста написать в личку? Есть пара вопросов 🙏
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Никита
2 марта 2024 г.
Ни к кому в домофон не звонили с опросом? Взял трубку а там, женщина по русски начала вопросы задавать про проблемы в мире.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
10 февраля 2023 г.
Это было прям при мне. Они об этом спорили с пограничником, что бронь ок, он им говорил нет
Сейчас у других спрашивают номер билета, чтобы проверить в системе его наличие
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Даьпджл
24 апреля 2024 г.
Да, сейчас посмотрю по чату. Еще вопросик: я так поняла, докапываются чисто до русских?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то пробовал дозвониться в консульство по этим номерам?
У меня не получается, говорит не существует номер
Ответов: 6
Аргентина После родов
Julia
8 июня 2024 г.
Ребят, подскажите, кто чем пользуется для выходящих из России и исходящих в Россию звонков? Может какое приложение подскажите с возможностью входящих звонков, которое здесь доступно?
По чату ищу, не нашла деталей.
🇦🇷 Аргентина форум
roulker
23 февраля 2023 г.
На вопрос откуда у нее мой адрес внятно не ответила сославшись на какие то ньюспейпер соурсес, ещё и сфоткаться просила
🇦🇷 Аргентина форум
Inna
9 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! 👋 Подскажите пожалуйста, кто недавно в Радекс подавал заявление на ДНИ, сколько ждали ответа? 🥺 Очень переживаю что не приходит приглашение. 🤦🏻♀️Начиталась в чатах что по ускоренному примерно в одно время приходит как и по обычному заявлению 😖 теперь вот жалею, подала 30.01, до сих пор нет вестей от них 😭
Ответов: 3
Анель
18 июля 2024 г.
С чего взяли что сейчас турки жестят непонятно 🤷🏻♀️
Ни в одном чате про перелеты в БА нет в последнее время информации о снятых с рейсов.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
15 июля 2023 г.
Добрый вечер! Я только добавилась, но подружка сказала, что вчера обсуждали тему разрешения на вывоз ребенка рожденного в Аргентине в Россию. Не могу найти никак в чате эти сообщения.
Если можно, продублируйте пожалуйста, сколько ждали ответ из посольства и какие для этого предоставляли документы🙏
Ответов: 1