Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Виктория
10 февраля 2023 г.
А кто-то раздавал себе на ноутбук мобильный интернет Clara?
Сколько гигабайт примерно может уйти за 8 часов активной работы с видео созвоном в скайпе?
У меня сейчас 35гб осталось🤔 Лишь бы еще скорость норм была
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
clarO
А
Александр
Зависит от количества звонков, когда я в Москве работал, раздавая интернет телефона, выходило 8-12гб в день
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitry
10 апреля 2023 г.
А кто-нибудь использовал мобильные модемы с сим-картой? Сколько стоит, где купить, какую скорость соединения выдает? Советы?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
28 марта 2023 г.
Скажите, как обстоят дела со скоростью интернета? Многие же использовать скайп или зум для связи с родиной. Скорость хватает для видео звонков?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Юрий
12 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пжл, какой оператор лучше всего взять для раздачи интернета через телефон в БА?
Кто-нибудь делает так же?
Ответов: 17
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
JS
5 сентября 2024 г.
Здравствуйте! У кого-нибудь получилось с айфона сделать биометрию в приложении ми афип? dni есть. Или это только с андроидом работает?
Монотрибуто Аргентина
Igor🦴
24 июля 2024 г.
Всем привет!
Такой вопрос по выставлению фактур:
Кто-то как-то себе автоматизировал процесс? Может какие-то сервисы есть недорогие?
Задолбало тратить на одну фактуру по несколько минут и 20-30кликов..
Мне советовали приложуху на андроид, но мне недоступно, так как все на apple
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Ульяна
6 января 2024 г.
Всем привет. 🙂Посоветуйте, пожалуйста, какой купить модем и симкарту для интернета более 15 гб в месяц, чтобы не зависеть от домашнего wifi? Может быть есть тариф когда платишь только за выход в интернет? Нужен только интернет🙏
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
11 декабря 2023 г.
У какого мобильного оператора иностранцы могут покупать тариф с хотя бы 10 GB интернета?
У меня и мужа оформлены симки Movistar на аргентица, чтобыбыл нормальный тариф с трафиком. Надо детям сделать нормальные симки, но на меня (не хочу больше заморачиваться с вот этими схемами с левыми людьми, пипец неудобно). Чтобы было хотя бы 10 GB трафика, желательно с возможностью докупать ещё (на всё, не только соцсети). У меня рос. паспорт и прекария, DNI нет.
Movistar - не вариант, максимум 55 MB в сутки. 🤣🤣🤣
Куда идти? В Claro есть что-то нормальное для иностранцев? Надо срочно, прямо сегодня бежать за симками, пока всё не закрылось.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Polina
7 марта 2024 г.
Привет! Есть ли кто разбирающийся в маках, кто может сейчас помочь? Вчера был скачок электричества, и у меня похоже слетели dns сервера у компа, не подключается интернет ((
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Art
17 июля 2023 г.
Кто пользуется emotion от мегафона? Сегодня перестало работать и приложение мегафона. У вас работает? Кто чем пользуется для звонков в домашнем регионе из Аргентины?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
18 августа 2023 г.
Всем привет!
Покажите, пожалуйста, работает ли симка beeline в Аргентине? На прием смс.
Приезжала на неделю в БА, и симка не работала. Пишет, что нет сети.
Может есть какой-то алгоритм подключения к сети какого-то конкретного местного оператора?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat