Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Виктория
10 февраля 2023 г.
Ребят, привет!
У кого есть DNI?
Нужно на один день подключиться к городскому Wifi, telecentro
Завтра уже подключим вечером свой интернет
Для работы без варианта нужен WI-Fi на компьютере))
Напишите, пожалуйста, в лс.
У меня есть прекария, но она не подходит
Так же, как вариант, если у вас аккаунт в Telecentro, он тоже подойдёт, чтобы на сутки подключиться🙏
В 3 утра работа😅
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Вы Telecentro будете подключать? Будьте осторожны. Оно доступнее по цене.
Но если начнёт зависать и обрываться, отказывайтесь сразу и не ждите, что исправят. Это клиника. Чтобы отказаться, модем придётся везти чёрти-куда в провинцию БА.
В
Виктория
Deleted Account
Вы Telecentro будете подключать? Будьте осторожны. Оно доступнее по цене. Но если начнёт зависать и…
Подключу IPLAN, там подороже, но согласились по паспорту сделать
A
Alexey
Виктория
Подключу IPLAN, там подороже, но согласились по паспорту сделать
Он еще и по качеству лучше и технологичнее, так что правильно делаете
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
28 мая 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пжл, если кто-то сталкивался: пытаюсь который день зарегистрировать монотрибуто. Cuil/Cuit есть, clave fiscal выдан afip и поменяла на свой. В личном кабинете говорится, что для дальнейшей навигации по сайту должна внести свои личные данные. Но я не могу указать электронную почту и телефон. Кнопка «editar» есть, но при нажатии результата нет. Что с телефона, что с компьютера. В чем может быть проблема?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Anna
27 февраля 2023 г.
Добрый день!
Очень прошу прощения, если отклонилась от темы чата, но завтра к 6 утра нужно поехать сдавать беременные анализы, а я в панику ударилась, что такси в такую рань не поймаю. Может у кого-то есть опыт вызова такси (если да, то через какой номер/приложение) в ночное время или кто-то уже ловил такси на улице в ночь или ранее утро? Поделитесь, пожалуйста, информацией, а то извелась уже :D
Ответов: 18
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Andrey
22 февраля 2024 г.
Добрый день! У кого дети в Фоксфорде, у вас бывают проблемы с доступом к сайту?
У нас пол дня работает, пол дня - нет. Техподдержка особо не помогает. Говорят - у вас пинг большой, обращайтесь к провайдеру. (Естественно пинг большой - за 13000 километров и электричество не быстро бежит)
Через ВПН можно решить, но нестабильно. И как-то странно все это.
Спасибо)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Гузель
10 июня 2024 г.
У кого интернет Personal flow?
У меня резко упала скорость последние дни, с 300мбит до 5 мбит. Не понимаю в чем дело, перезагрузка модема не помогла.
При этом я не могу написать им в службу поддержки вотсап - она требует ДНИ, а я регистрировала на свой номер паспорта, а такую опцию он не дает 🥲
Кто уже на опыте знает, как еще с ними можно связаться? По телефону тоже требует ДНИ 🫠
Дети в Аргентине Chat
𝓚𝖘𝖊𝖓𝖎𝖎𝖆
14 февраля 2023 г.
ребята, подскажите в каких провайдерах сотовой связи не нужен DNI? нам хозяин квартиры купил симкарты Movistar на свое имя и свой DNI , потому что сказали, что DNI обязательно, и оплачивать в приложении может только он, но мне не нравится зависеть и все время просить это сделать. в офисах положить нельзя. я могу на себя, на свой паспорт купить сим-карту Claro?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Helen
3 августа 2023 г.
Дамы, добрый день!
Отпишусь насчет синхронизации снилса ребёнка в своем профиле на госуслугах.
Ходила в пфр и мфц и нигде сделать ничего не смогли.
При проверке висел красным
Написала в Минцифры (просто обращение с из сайта, приложила все сканы какие возможно) -все заработало)
Мало ли кому будет актуально
Rs
12 декабря 2023 г.
Привет всем. Не нашла в поиске.
Делал кто то DNI 24 express для ребенка, после подачи на основной дни?
Для него необходимо турно, полученное на сайте mi Argentina. Чтобы завести там эккаунт запрашивает CUIL, у меня cuil нет, пыталась ввести номер паспорта, пишет неверный формат. Как это обойти? DNI нужен достаточно срочно, буду очень благодарна, если подскажите.
Ответов: 24
Елизавета
1 марта 2024 г.
Всем привет! Регистрируем монотрибуто по инструкции, получила номер CUIL, CUIT и Clave fiscal, когда меняла пароль(clave fiiscal) на новый выскочила ошибка, но пароль обновился, так как выданный афипом работать перестал в тот же день. Но зайти в кабинет афип не могу, пишет что "сервис недоступен" уже несколько дней. Вопрос у кого-то была такая проблема? Как удалось решить?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Ярополк
25 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сейчас SUBE как-то можно онлайн зарегать (Инста/FB)?
Я так понимаю нужно каждый день пробовать писать.
Я через FB и Инсту пробую две недели где-то, пока игнорят. В WhatsApp бот не работает почему-то. Через сайт не получается , так как требует DNI
Это из-за праздников игнор, или они вообще не читают личку?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Получили сегодня clave f. Зарегистрировали телефон и email в личном кабинете afip, но он не дает проходить далее по digital presentations. У кого такое было или надо подождать пока система прогрузится?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина