Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
10 февраля 2023 г.
Lanacion. com. ar пишет, что у одной девушки роды начались в аэропорту((
32 неделя
Ссылку не могу вставить
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
V
Victoria
Ничего удивительного, после таких перелётов кто угодно родит, а там 32. Отвезут в госпиталь и в новостях покажут. Норм))
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
29 января 2023 г.
девушки, подскажите плиз, что делали по прилету (прилетаю на 32 неделе). Планировала узи с доплером и ктг, но тут узнала, что ктг в БА делают только с 37 недели. это так? может знаете,где платно можно сделать?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
MILA
27 января 2023 г.
Девочки ,есть кто летит один ?
И потом в Россию тоже по одному?
Сколько услуги нянечки стоят ?
С мужем не получается никак (((
Билеты пропали 😭😭😭 должны были сегодня прилетать уже ..его не выпустили, тк негаданно не жданно штраф какой-то вылез и именно вчера из-за него запрет на выезд поставили 😭😭😭
В аэропорту сказали, что мы не первые такие ((
Ответов: 5
Nataly
2 августа 2023 г.
Перелет Турецкими авиалиниями 30.07-02.08, срок 31-32 недели.
Билеты брали на официальном сайте, оплачивали картой Тинькофф. Брали по программе stopover (https://www.turkishairlines.com/ru-int/flights/stopover/), сразу после покупки билетов выбрали отель на сайте и получили ваучер на одну ночь по почте (с выездом после 15, 2ю ночь доплачивали сами).
Вылет из Внуково прошел на отлично, без очередей, справку и пр нигде не спрашивали (животом горжусь - нигде не прятала), перед желтым коридором правда вежливо поинтересовались, сколько везем наличности, пригласили в комнатку и пересчитали (но без фанатизма, затем пожелали счастливого пути). Обратные билеты тоже нигде не спрашивали, но мы брали в обе стороны одним сегментом (обратно на обмен), так что наверно у них была информация.
Негабаритную коляску (в сумме 3х измерений значительно превышала 158см) приняли без проблем (регистрируешь как одно место багажа, сдаешь в другом месте как негабарит).
Так как пересадка была долгая, регистрация багажа (и нас) сначала была возможна только до Стамбула, 2 больших места багажа и 2 средних оставили в аэропорту на хранении (как выходите - почти до конца направо, справа, почти напротив выхода) за 30$.
Отель понравился, трансфер туркиши не предоставляют. Вылетали из Стамбула 01.08, с задержкой 2 часа (о чем узнали когда приехали в аэропорт). Регистрировали электронно, сдали багаж тоже быстро и без очередей (но здесь уже поинтересовались сроком и я сама показала справку). Коляску положили в дополнительный прозрачный чехол, упаковали в негабарит. При посадке в самолет спросили и сфотографировали справку (в моей форме был раздел диплом врача, но я его не заполняла).
В самолете наблюдала только еще одну беременяшку, полет прошел хорошо, хотя самолет был под завязку (объединяют 3 рейса, вылеты через день).
По прилету сразу прошли в 35 окно (в других было очень много народу), сразу дала распечатку с Airbnb с адресом, быстро взяли отпечаток, сфоткали и отпустили, пожелав счастливого пути, никаких вопросов не задавали.
Негабарит в БА пускают на ленту (либо снимают с нее и кладут рядом), нашу коляску пустили последней, после того, как мы уже пошли оформлять возврат и доброжелательная сотрудница, сделав несколько звонков, сообщила, что ее кажется еще оставили в самолете (хотя сотрудник аэропорта уверял, что уже все выгрузили). Вообщем, если бы не задержки рейса и получения багажа - полно прошел бы идеально.
#туркиши #турецкие авиалинии #перелет #справка
Ответов: 2
Dina
4 сентября 2023 г.
Друзья. У кого-то случайно не завалялась запись в консульство 🌚
Нужно сделать доверку на вывоз ребенка, 2 месяца не можем пробиться. Срок начал поджимать
Иди может вы знаете, как ее можно добыть (запись)
Буду рада любой инфе в личку 🫠
UPD ребенок не аргентинец, ребенок не в Аргентине
Ответов: 13
Аргентина После родов
Рита
14 мая 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь летел итальянскими авиалиниями?
( ita airways)
У них на сайте указано, что справка нужна только если роды чз 4 недели (значит 36-40), лечу на 35.
У них медифа на беременных нет (но мб и у других нет)
Единственное, где можно указать о беременности - строчка «общий диагноз»
Вопрос: нормально это или нет и как вообще спрашивают?
Ответов: 7
Галя
14 августа 2024 г.
Доброе утро. 11.08 вылетела одна с тремя детьми из аэропорта Домодедово, один с которых по Аргентин загранпаспорту, без проблем. Спросили только нет ли у неё российского гражданства, сказала нет. (Хотя этого никто не проверял)
Ответов: 4
Arina
10 июля 2023 г.
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то здесь имеет опыт, у меня не появилось молоко, а нам предстоит длительный перелет домой. Как организовать кормежку в самолете? Что давать ребенку на взлете и посадке чтобы уши не заложило? Бутылочка по времени, пустышку мы ещё не пробовали брать, врачи сказали что с 2х недель начинать давать. Я в растерянности, ребёнок первый)тапками не кидайте только))
Ответов: 17
Аргентина После родов
Luba
25 мая 2023 г.
#Отчет о перелете #катар #latam #qatar #отзыв #перелет
Летели вдвоем с мужем. На момент перелета было 29 полных недель.
У нас были все необходимые документы.
#Шереметьево
Регались онлайн. Сразу пошли на стойку web check in. Это дало возможность не стоять огромную очередь.
Узнав, что летим через Бразилию спросили пцр или вакцину. Причем им было неизвестно, планируем ли выходить из аэропорта. Мы покупали вакцинацию себе заранее.
Далее женщина на регистрации багажа сразу увидела живот, попросила справку. И обратные билеты. Несколько раз уходила с этими документами, совещалась.
Долго кумекала с недовольным лицом, потом сказала «ну вы же знаете, что вас там развернут!?»
Сказала, что видит кучу женщин каждый день, которых не пускают в Аргентину, и они возвращаются.
Мы просили, чтоб багаж сразу дошел до БА. На это они потратили очень много времени. Она уходила, другие сотрудники приходили. В итоге сказали, что так как 2 дня пересадка в Дохе, то весь багаж придется забрать там и снова регистрировать.
Пока все это длилось (мин 30) общалась с нами на тему: «да зачем вам это гражданство?», я отвечаю «ну ребенок получит», она ответила, что и мы тоже сразу.😁 я говорю, если года за 2,5, то это уже супер успех. Уточняла, а что на более ранних сроках не полетели. Раза 3 сказала, что переживает за мое здоровье. Хотя, я ей справку показываю и говорю, что чувствую себя всю беременность как до нее.
Очень сокрушалась, что я беременная лечу.
Спросила почему написали, что 29-я неделя. Нужно было 27, тогда ни у кого вопросов бы не было
😁🌝😂мы говорим, правду написали, как есть 29
Справка была куплена просто в интернете. (Со всеми реальными печатями)
Уточняла есть ли бронь в Катаре.
Как итог: попросили все документы, которые были подготовлены: справка о беременности на англ языке (была по форме катаров), обратные билеты, вакцинацию с гос услуг, брони отеля в следующей стране.
Хорошо хоть деньги не считали, у нас их было больше.
По окончанию дала другие места, более удобные. И пообещала, что 3-го нам не посадят человека, так и было, летели вдвоем на 3-х местах.
По кг и габаритам у нас было все соблюдено, поэтому багаж (как мы думали) спокойно ушел.
На ручную кладь никто не смотрел. У нас было по рюкзаку и по обычной сумке размером ручной клади.
Ответов: 2
Renata
13 марта 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, существует ли прямой рейс из Москвы в БА? (остановка на дозаправку в Сан-Паулу беру в счет) ✈️
Такое ощущение, что подобные рейсы были, но сейчас никак не могу найти такие, беру интервал 2 недели и ни одного рейса
Ответов: 13
CashFoxy
8 июня 2023 г.
а еще такой вопрос, летим бритишами, полетим аж на 32й неделе! при первой берем живот был не заметен, но на второй, что логично, он больше и янвно будет палевнее. кто нибудь в курсе, на 32й нужны разрешения и мед справки чтобы сесть в самолет? на бритиши
Ответов: 3