O
Oleg
9 февраля 2023 г.
Можно же сделать пожертвование в какой-нибудь госпиталь (деньгами, подгузниками, одеждой и т.п.), если так это беспокоит - у кого-то есть деньги, у кого-то нет
Ответов: 6
S
Sash0k
Нет денег - сиди дома
Вы коммунист? Нет ничего критического рожать дома, что за прихоти. Это не так критично, поверьте. Вы из тех кто в магазинах и услуги платные бесплатно требует?
O
Oleg
Sash0k
Нет денег - сиди дома Вы коммунист? Нет ничего критического рожать дома, что за прихоти. Это не та…
Я из тех, кто давно предпочитает платные услуги государственным
Именно поэтому мне не нравится, когда всех равняют под одну гребенку
S
Sash0k
Oleg
Я из тех, кто давно предпочитает платные услуги государственным Именно поэтому мне не нравится, ког…
Помогать надо обездоленным, инвалидам и прочим не защищенным слоям населения (в каждой стране их хватает). Русские беременные девушки явно к ним не относятся.
Если вы такой святой и коммунист - откройте приют
👻
Deleted Account
Я вот встречала вопросы: "а можно оружие?", "А можно на вижу?" , "А можно левый Дни в Меркадо Либре?" , "А можно фиктивный брак?". "А что с чаевыми?"

Никогда ещё не встречала: "А можно пожертвование оставить в Гос Госпиталь?.."
O
Oleg
Sash0k
Помогать надо обездоленным, инвалидам и прочим не защищенным слоям населения (в каждой стране их хв…
Не 100% беременных девушек же. Кто-то платит.
Проблема в том, что срач в РФ группах о бесплатных родах ещё хуже бесплатных родов - настроение портится у 100%, даже у тех, кто рожает платно
S
Sash0k
Oleg
Не 100% беременных девушек же. Кто-то платит. Проблема в том, что срач в РФ группах о бесплатных ро…
у кого портится и они принимают на свой счет - это их проблема. Порицание халявщиц идет и злорадство оправдано по ситуации этой. Почитайте их группу

Похожие вопросы 🇦🇷