Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
Georgy
9 февраля 2023 г.
Моих интеллектуальных способностей явно не хватает чтобы следить за полетом его разума, быстрого как у Невтона
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anastatia
Он в своем мире как и всегда, хоть что-то стабильно
Похожие вопросы 🇦🇷
🇦🇷
2 июня 2024 г.
Самый большой мотиватор лично для меня быть как можно дальше от того материка это понимание того, что кончится там всё большим бадабухом. Насколько большим не знаю, но большим. И на себе его размер испытывать нет желания
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Diliara
25 сентября 2023 г.
У меня хватает ума и ясности не самоутверждаться за счет платной палаты и круассанов😉
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аnna
6 ноября 2023 г.
Мне нужен человек, у которого был опыт именно реальный подобного. А как можно логически попытаться людей убедить, я и сама пониманию. Просто не уверена, что это мработает
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
21 сентября 2023 г.
Не надо думать про это как про манипуляции, это неразвитая нервная система. Он орёт потому что не получил желаемого, в этом нет злого умысла
Аргентина После родов
Ksenia
15 июля 2023 г.
Выкладываю свою интеллектуальную собственность. При дальнейшем использовании ссылаться не на меня
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anna
5 октября 2023 г.
Эти мысли реально какие-то навязчивые 😅 Примерно так
мой мозг: не, я точно не хочу больше детей. Ну ты посмотри как сложно, зачем еще усложнять себе жизнь...
другой голос внутри: ладно, проехали. Но может быть все же хочешь?
Аргентина После родов
Sus
4 апреля 2024 г.
Наверно лучше интенсив. Чтоб
Быстрее заговорить и понимать, а то без знания языка очень тяжело 🥹
Дети в Аргентине Chat
S
9 февраля 2023 г.
У пограничников глаз намётан, скрывай не скрывай, они все замечают. Я сама работала в аэропорту долгое время и попадала на их тренинги иногда. Их учат таким тонкостям психологии, если человек перед ним нервничает, как то невнятно отвечает и тд, они начинают его прессовать. По мимике, по жестам, их обмануть на самом деле не просто. Поэтому этот вариант только может разозлить…
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
29 января 2023 г.
дальше уже имеет смысл на самолетах летать на мой взгляд
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Kate
16 мая 2024 г.
Короче думаете это не влияет на профессиональные качества? Меня конкретно только это калит, тк сразу в голову мысли лезут , что это некомпетентно как-то..
Ответов: 7
Аргентина После родов