Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Алексей
9 февраля 2023 г.
Послушайте, да это же просто звездный час для этого приснопамятного адвоката, если он сейчас отобьет этих девушек, то он себе имя сделает :)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mihail
Почему приснопамятного? Он разве умер?
А
Алексей
Mihail
Почему приснопамятного? Он разве умер?
Вообще, это "незабываемый" (устар.) , я употребил в ироничном ключе :)
Похожие вопросы 🇦🇷
Lusine
12 января 2024 г.
Слушайте, а тут кто то находил детского парикмахера?)
Просто и взрослого найти нормального проблема
Или может поможете придумать, как сделать так чтобы у мальчика волосы не лезли в глаза, если мама (я) отказывается стричь эти волшебные локоны?
Повязка? Ее скорее всего стянет в секунду
Ответов: 14
Аргентина После родов
Evgeniya
16 ноября 2023 г.
Слушайте, вот вам напишут в личку имя адвоката, вы сразу ему 3 тыс долларов понесете? Ну или 2. Ну понятно, пообшаетесь. Но все равно. Доведенных на гражданства дел очень мало. Я бы лучше изучала сайт где выложены все дела и смотрела где какой адвокат был. А то брали в прошлом году все одних и тех же, они понабрали по 800 дел и сидят теперь не достучишься
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nastya
7 февраля 2024 г.
Девочки, напишу здесь, мало ли кто- то тоже наткнется на этот контакт( если они будут его использовать, конечно).
В общем, искала я матрас, наткнулась на объявление в барахолке:то, что нужно, еще и по цене в 5000₽😂 короче, потраченное время и деньги, еще и ребенок на улице вспотел, пока дожидались этих «артистов». Мораль: максимум предоплата и желательно аудиосозвон, т.к. Господа Удача нас покидает временами.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elena
3 сентября 2023 г.
Всем привет. В результате активных поисков няни и проведённых интервью есть хорошая девочка, студентка, учится на психолога. Может работать по неск часов во 2 половине дня, Реколета. Не берём только потому что не можем разорваться) Сегодня надо дать ей ответ, если кто-то в поисках - напишите в личку
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Tanya
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер!!! Девушки (и не только) подскажите,что делать,если прекария (по родственнику ребёнку),а дни по резекции ещё не дали)просрочилась,продлить онлайн ее не получается …кто что делал в такой ситуации?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Sand
15 февраля 2024 г.
Привет. Привезли эргорюкзак бебибйорн с позицией к себе. В инструкции ничего страшного нет, но знакомые девушки говорят, что в нем нельзя носить больше 40 минут. Так ли это? У него правильная м-позиция же.
И что приучать к нему как-то надо 🙈
Ответов: 16
Аргентина После родов
taso
20 марта 2023 г.
Всем привет 👋
Тут новенькая)))
У меня два вопроса:
1️⃣летал ли ( или планирует) полететь одной, без мужа?
2️⃣И пользовался ли кто-нибудь услугами агентств по сопровождению?
Ответов: 20
Evgeniya
19 марта 2023 г.
Слушайте, из обсуждения автолюлек, - меня последнее время поражает количество людей тут, которые уезжают через полтора месяца после родов. Раньше ещё ладно, там все топили за то, что можно передать все адвокату и свалить на веки вечные. Но сейчас? Вот прямо интересно - вы все это затеваете только ради гражданства ребёнку? Гипотетического, в будущем, гражданства себе?
Честно, очень интересно)
Ответов: 43
Илья
17 августа 2023 г.
Короче советуете суидад?)
Завтра схожу открою
Вряд ли же они одним днём все сделают, это же Аргентицы))
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Sia
16 ноября 2023 г.
Кстати, Melissa у нас есть на сейчас, красивые сандали, но бывает пальцы выскакивают) поэтому и хотели cheeky как альтернативу. У меня сын, полтора года
Аргентина После родов