Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Io
9 февраля 2023 г.
Как можно ссылаться на какие-то общие статьи конституции, тем более в Аргентине
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Тем более, её не изучавши, тем более, не зная испанского, тем более...
Похожие вопросы 🇦🇷
L
17 января 2023 г.
Сравнение с партией , не совсем правильно . Нужно знать особенности юридической системы в Аргентине, чтобы понять , что все это медленно и почему . То, что вы пишите , это не для Аргентины , никто никого желобить не будет , я упомянула ранее , научитесь жить без иллюзий в Аргентине, будет намного проще ..
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
23 апреля 2023 г.
Товарищи, напоминаю, что любые советы по тому, как лучше нарушить аргентинский закон, в чате не приветствуются. Даже если вам кажется, что закон - ерунда
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
25 мая 2024 г.
Если ступил на землю Аргентины и ты не преступник - тебя невозможно выдворить из страны. По конституции. Скорее всего к этому еще ворох законов. Потому что оно так и работает.
Ответов: 44
🇦🇷 Аргентина форум
Oksana
8 января 2024 г.
Реально ли в Аргентине легализоваться по беженству? Много ли документов, доказательств необходимо предоставлять (если сравнивать со Штатами, например)?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
18 марта 2023 г.
Если кто-то в курсе как называется в Аргентине аналог сайта Консультант плюс?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анатолий
19 марта 2023 г.
Добрый день, в Аргентине, есть что то на подобие Гаранта, где есть все законы?
Монотрибуто Аргентина
Валерия
9 января 2023 г.
Где узнать законы Аргентины
Ответов: 2
Alexey
21 января 2023 г.
За публичные призывы или оправдания нарушения аргентинских законов (включая, но не ограничиваясь законом о миграции) буду выносить предупреждение, при рецидиве - в бан. Пожалуйста, будьте ответственнее к тем, кто в теме не разбирается.
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
25 марта 2024 г.
Где-то слышала, что если на сор стоит отметка от рф гражданстве, то в Аргентине оно недействительно, это так?
Именно поэтому многие делают апостиль на электронной версии сор и подают его в консульство
Есть ли разница или я не права?
Ответов: 3
Georgy
4 января 2023 г.
Аргентине британская газета не указ, а вот в какой нибудь -цатый пакет санкций почему бы и не вложить про россиян по рождению, аргентинцев по натурализации... Ну если понимаете о чем я
🇦🇷 Аргентина форум