Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
9 февраля 2023 г.
Вот интересно теперь, нейросеть наврала снова или нет. На мердолибре посмотрел, 1 предложение , выглядит как только из США на заказ возят
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Определенно врёт - Falabella ушла из страны пару лет назад
Похожие вопросы 🇦🇷
Dan
14 августа 2023 г.
Насмотрелся мемов в инстаграме про возможного нового президента. Не понравились) скажите, шансов, что кто-то другой победит, уже нет? Любопытно стало, а я не следил и это только праймериз вроде бы были
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
18 мая 2023 г.
В итоге по более подходящей для неё цене подружка заказала торт в армянском ресторане. Я адресов не спрашивала.
ПС сейчас сомневаюсь, может это вроде наполеон был, а не медовик. Память на ГВ шалит. Но разве меняет ли это что-то? Это тортик.
Аргентина После родов
Kost
31 марта 2023 г.
Вот интересно, а что триггерит на отмену? Не просто же рандомно они лишают и думаю информационная логистика не настроена информировать миграсионес что очередной русский уехал из Аргентины.
Или это просто рандом 🤔
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Игорь
10 февраля 2023 г.
Интересно тут админы забанят наконец неадеквата или нет, хотя бы замьютили, пользы никакой одно нытье и злорадство
🇦🇷 Аргентина форум
Andrey
26 июля 2023 г.
Слышал мнение, что лучше подаваться на визу США без ДНИ. Для них логика такая: раз ты иммигрировал один раз, то можешь иммигрировать и второй.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tatiana
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Получила наконец ДНИ, но похоже рано обрадовалась. На самом документе нет КУИЛа, хотя вроде должен быть. Пытаюсь установить приложение АФИП и получить там новый клаве фискаль, чтобы объединить монотрибуто, система меня не находит. Что делать? Куда бежать?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
Sand
22 декабря 2023 г.
кто-нибудь сталкивался и что делать? :
на СОР ребенка хотела заверить подпись (до апостилирования), но оказалось, что на печати с ФИО подписанта нечетко фамилия отпечаталась. отказались заверять
что теперь делать? повторно если шлепнуть штамп - будет видна повторность и криво все будет. новый сор тоже странно просить..
Dan
10 июня 2023 г.
Вопрос. Вряд ли кто-то в теме, но вдруг. PPL тут реально получить? Сколько стоит? Это лицензия пилота. Некоммерческого. Должен был в чехии получать, но война сильно повлияла на доход. Вот снова готов пойти, но чето не могу найти инфу
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Sveta
12 мая 2023 г.
Впервые оплачивала платёж по монотрибуто через сайт Сантандер.
При поиске контрагента "afip" в mozilla всё нашлось, а в chrome абсолютно ничего, а мне в нем удобнее работать.
Кто-то сталкивался с таким?
Версия самая новая, стрёмных расширений вроде нет
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Вера
4 марта 2024 г.
Интересно, можно ли подать новую заявку на дни, только теперь неускоренную, чтобы не заниматься этой справкой ещё, или нет 🙈
Ответов: 3