Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergey
9 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите где находиться офис компании Argentinas aerolinas для покупки билетов
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
P
Phillip
В аэропорту . Вчера там покупали
E
Elena
Peru 2, неделако от Каса росада
F
F
В аэропорту есть и в центре. В аэропорту продают только на ближайшие 2 суток
O
Osadchaia
F
В аэропорту есть и в центре. В аэропорту продают только на ближайшие 2 суток
Это не правда. Я покупала уже несколько раз в аэропорту. В октябре брала на конец января. В ноября брала на апрель.
F
F
Osadchaia
Это не правда. Я покупала уже несколько раз в аэропорту. В октябре брала на конец января. В ноября …
В EZE или в AEP?
В декабре пробовал в AEP купить, но там стояла предупреждающая табличка, что только на рейсы в ближайшие 48 часов есть продажа
O
Osadchaia
F
В EZE или в AEP? В декабре пробовал в AEP купить, но там стояла предупреждающая табличка, что толь…
Аргентинские авиалинии две точки продаж в центре где-то и в Хорхе Ньюбери AEP который. Я все время туда мотаюсь за покупкой в Хорхе.
F
В EZE или в AEP? В декабре пробовал в AEP купить, но там стояла предупреждающая табличка, что толь…
Очень странно, может это новые правила у них.
F
F
Osadchaia
Очень странно, может это новые правила у них.
Возможно, или может что-то временное было тогда, пытались сбить наплыв
O
Osadchaia
F
Возможно, или может что-то временное было тогда, пытались сбить наплыв
Буду теперь знать про этот момент. Спасибо)
Ю
Юлия
Osadchaia
Аргентинские авиалинии две точки продаж в центре где-то и в Хорхе Ньюбери AEP который. Я все время …
Офис продажи билетов аргентинских авиалиний на Perú 2 в БА.
T
T
F
Покупал в Аэропарке в ноябре на декабрь, пару дней назад купил билеты на 22, 27 февраля
Похожие вопросы 🇦🇷
Raf
5 октября 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь покупал билеты в офисе Argentinian airlines? Или только онлайн у них можно
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
E
31 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает где находится офис продаж билетов Emirates в Б.А.?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Зуля
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Аргентине все виды долларовых купюр принимаются в обменных пунктах?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
PROEDÙ
12 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли налоги/сборы за покупку авиабилетов аргентинской картой у иностранных авиакомпаний?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Аргентине можно купить билеты на самолёт в Россию?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Leniza
9 января 2023 г.
Кто-нибудь знает где есть в городе кассы Airlines Argentinian, чтобы купить билеты за наличку?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
10 июля 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, в Аргентине можно рассчитывать в магазинах безналично долларами США?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Эмирбекова
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста через какую авиакомпания покупать билеты выгодно в БА?
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
JM
20 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста можно ли в аэропорту Аргентины (eze) покупать билеты за нал?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Denis
17 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно оформить справку о происхождении средств?
Нужна для покупки автомобиля.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум