N
Nick
9 февраля 2023 г.
Подскажите, нормальная ли это практика:

Человек написал мне в личку с предложением помочь в поиске квартиры. Скинул шикарный вариант трёшки в Палермо у парка за 1200. Но хочет получить 100 usdt на кошелек ДО просмотра.

Мошенник? Или есть такая практика? В Аргентине 3 дня, я только приехал.
Ответов: 7
А
Алиса
А за что хочет получить деньги то?) в чем проблема сначала показать?
N
Nick
Алиса
А за что хочет получить деньги то?) в чем проблема сначала показать?
Сложно влезть в шкуру такого человека. Возможно, такого шикарного варианта и нет на самом деле. 🤷‍♂️
А
Алиса
Nick
Сложно влезть в шкуру такого человека. Возможно, такого шикарного варианта и нет на самом деле. 🤷‍♂️
Если вы уже в Аргентине, запросите просмотр. Смысл переводить эти деньги без просмотра? Непонятно чем обосновывает, придержать квартиру? Так она запросто может быть с плесенью за диваном, надо ехать и смотреть))
S
Sergey
Nick
Вспомните про вкусный и шикарный вари...сыр в той истории. Ну вы серьёзно ?)
C
Cándido
День добрый,да это нормальная практика с точки зрения трансактных игр и их вариаций. Когда мошенник просит предоплату,затем кидает в черный список . Выбор вступать в игры такого рода или нет зависят от того,какие поглаживания за день требуются,чтобы уталить сенсорный голод. Кому-то необходимо быть обманутым,чтобы был повод взывать к жалости в чате- а вот нас ограбили,а вот я так и знал ,что БА опасный ну и т.д
Антитезис игры- платить только после подписания договора через рекомендованного и проверенного человека. Или искать квартиру в чатах где отзывы и человек точно проверен многими людьми,оказав проф помощь с точки зрения -Я ОК,ты ОК . А не точки зрения ТЫ ЕДА для меня
🇦
🇦🇷
если вы уже здесь, то никакого смысла брать без просмотра нет. Если бы к приезду - то практика нормальная. Ну или подбор индивидуальный. А так - договоритесь на просмотр.
👻
Deleted Account
Развод

Похожие вопросы 🇦🇷