Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daria
9 февраля 2023 г.
Предлагаю вам написать в миграционную службу, они отвечают обычно в течение пары дней. Чтоб снять все сомнения
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Леонид
сюда
[email protected]
?
а как корректней спросить не подскажете?
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasiia
10 марта 2023 г.
Девочки, объясните пожалуйста, мне сказали что СОР надо получать с оф переводчиком, но в чатах пишут, что они все заняты или не отвечают. И как быть? Сколько дней дается на то, чтобы свидетельство получить?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
-
18 июля 2023 г.
Ребят , здравствуйте, подскажите пожалуйста , нам сказали в миграсьонесе как то продлить прекарию уже имеющуюся, за 10 дней до конца ее действия .
Это можно сделать через сайт как то ? Или обязательно ехать в миграсьонес ?
Ответов: 2
Evgeniya
18 мая 2023 г.
А кто-то может подсказать (может ссылку дать) на что ссылаться в миграсьонес чтобы им чётко сказать, что они должны дать мне прекарию после представления оригиналов документов на дни? Инструкция об их порядке работы? Что они нарушают.
Полтора месяца с подачи оригиналов не дают мне прекарию.
Ответов: 5
Andres
18 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, за сколько дней до окончания срока действия прекарии стоит идти в миграсион, если через сайт продлить не получается?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
19 апреля 2024 г.
девушки
мне надо переделывать закреп. хочу этим заняться в ближайшие дни. а ссылки в нем с открытого чата.. поээээтому🙈
мы открывает чат🤪
и предлагаю всем подготовиться к предложениям о работе😁😁😁👌🏽
Аргентина После родов
NS
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на таможне в каком формате спрашивают про адрес проживания/заселения?
У меня договор просто будет прям на месте в день прилета заключаться. Как это возможно объяснить при прохождении? 🤷🏻♀️
Ответов: 7
Liana
1 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность оформить ускоренное дни без записи , просто прийти к ним и попросить ? Не принимает мексиканскую карту , не могу взять турно .
Если да, то в каком отделении . Мы на первое дни в клинике свисс подались и я прям чувствую , что это на долго .
Alexandra
15 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста через сколько дней обычно приходит прекария после подачи документов уже в миграсьонс? Мужу обновили на следующий день, а у меня уже неделю как была на 3 дня так и осталась. Или нужно куда то писать?
Sofia
9 апреля 2024 г.
Всем доброго времени суток) подскажите, пожалуйста, какие сейчас примерные сроки получения гражданства по родам?
Я понимаю, что вопросы такие частенько всплывают, но интересует именно текущий момент времени, потому как постоянно вижу разные сроки 🤷🏻♀️
И если есть какая-то информация, по поводу того, как быстрее это сделать, буду очень признательна 🙏🏻
Ответов: 7
Alexandra
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а после загрузки документов на дни, миграсьонес отправит приглашение по электронной почте или надо где то смотреть в личном кабинете на сайте?