Л
Леонид
9 февраля 2023 г.
Друзья, кто знает - скажите, после этого этапа есть еще другие? Долго ждать до получения DNI?
Ответов: 11
E
Elena
Другого нет. На этом этапе в вашем личном кабинете должно появиться disposición, где написано решение. Если оно положительное, остаётся ждать dni.
Сроки могут непредсказуемые. Некоторые ждут и по 3 месяца после одобрения
G
G
Скорее всего они запросят у вас дополнительные документы
Когда кружок синего цвета - часто просят допы
🇦
🇦🇷
есть этап верификации, печати и отправки по почте. Это по другой ссылке, можете взять ее в Renaper по номерам оплаченных квитанций в чате FB
А
Алексей
у вас должна стать доступной для скачивания пдфка с торжественным текстом резолюции о выдаче вам резиденции. это будет доступно по той кнопке, по которой вы сейчас скачиваете прекарию.

либо у вас пока там что-то не обновилось, но например у меня сразу же после изменения статуса на "протоколизада" получилось скачать резолюцию

смущает предпоследний пункт - выглядит так, что они что-то от вас ждут (pendiente?)
🇦
🇦🇷
Леонид
не поделитесь ссылочкой?
я вам написал, где ее взять. Вашей персональной ссылкой я с вами поделиться не смогу))
Л
Леонид
Алексей
у вас должна стать доступной для скачивания пдфка с торжественным текстом резолюции о выдаче вам ре…
да, они ждали доп документов, мы их привезли, и после этого 9й пункт обновился
Л
Леонид
Igor
Какие документы ждали, если не секрет?
мы изначально не сделали легализацию переводов (я думал что печать переводчика это она и есть😂 )
в итоге документы приняли и дали предписание довезти легализованные документы в течение месяца
S
Sergey
Леонид
да, они ждали доп документов, мы их привезли, и после этого 9й пункт обновился
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, потом, что в итоге у вас получилось.
В
Васильев
Всем привет! Извините за глупый вопрос. Скиньте ссылку на вход в личный кабинете. Запутался на сайте миграсьонес, не могу найти. Спасибо!

Похожие вопросы 🇦🇷