👻
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Своих в плане проверенных, а не в плане национальности если что. У меня все аргентинцы супер и никаких необязательных, найти их конечно понадобилось время.
Но открыв условно, я авито и вызови любого первого мастера в России починить холодильник, он может не прийти и может быть с руками не из того места. Нужно знать к кому обращаться)
Ответов: 4
C
Constant
Даа. тут энкаргадо посоветовал газовика и электрика местных на районе, проверенных. Руки бы им оторвал. Вы ремонт квартиры делали тут?!!
👻
Deleted Account
Constant
Даа. тут энкаргадо посоветовал газовика и электрика местных на районе, проверенных. Руки бы им ото…
Да у нас своя квартира и у меня есть опыт общения с практическими всеми типами услуг, и обслуживание кондиционера, и ремонтники и установщики газовой колонки, сантехника, электрика и тд.
И ремонт одежды, обуви, врачи и вся вся полноценная жизнь, а не туристическая. ) все устраивает, но мебели классной нету качественной это да и другие монеты.

Вы вывод о всех аргентинцах сделали по двум друзьям вашего энкаргадо ? И вопрос маньяны или качества таки ?
A
Alex
Deleted Account
Да у нас своя квартира и у меня есть опыт общения с практическими всеми типами услуг, и обслуживани…
При прочих равных предпочёл бы мастера соотечественника. Причем не из соображений языка, а из соображений качества. Маньянить нас не маньянили, однако с качеством всё очень неровно. Насколько я знаю дамы за маникюром и прочими услугами тоже предпочитают обращаться к нашим.)))
👻
Deleted Account
Alex
При прочих равных предпочёл бы мастера соотечественника. Причем не из соображений языка, а из сооб…
Ну маникюр снг в принципе единственный со стерилизацией материалов, как вид маникюра сам по себе) естественно лучше к нашим.

Это предубеждение и не более, что у всех с качеством не очень. Не все делают качественно это да, но мастера отличные есть, меня устраивают полностью наши контакты проверенные временем, решающие наши бытовые моменты.

Похожие вопросы 🇦🇷