К
Кирилл
9 февраля 2023 г.
Кто-то из вас рассматривал Уругвай? Те, кто рассматривал, почему выбрали Аргентину?
Ответов: 14
S
Sash0k
Легализоваться практически невозможно, и просто жизнь дороже
К
Кирилл
Sash0k
Легализоваться практически невозможно, и просто жизнь дороже
Не слышал о трудностях легализации, можно поподробнее?
S
Sash0k
Кирилл
Не слышал о трудностях легализации, можно поподробнее?
Сравнивая с Аргентиной : небо и земля
Очень больших материальных вложений требует и на финише выхлоп не тот. Паспорт с нюансом так сказать будет. Плюс щас скандал был в прошлом году и сотни паспортов у русских именно отозвали и щас все под лупой будут
S
Sash0k
Кирилл
понял, спасибо
Ну и в целом страна такая... Там приятно старость встречать, а в молодости скучно будет. Слишком провинциальная и размеренная на контрасте с Аргентиной
C
Constant
Кирилл
Я молод, но мне как раз размеренность и нравится
Вы ещё не сталкнулись с mañana? Всё вререди - волосы на голове рвать будете, но это весь латинский мир)
👻
Deleted Account
Constant
Вы ещё не сталкнулись с mañana? Всё вререди - волосы на голове рвать будете, но это весь латинский…
Mañana это самое популярное высказывание русскоговорящих людей, у которых нет своих специалистов (типа свой мастер ателье, сантехник, риэлтор и тд), которые не знают язык и у них не складывается коммуникация.
Когда ты живешь уже какое то время и знаешь испанский, никакой маньяны вообще нет.
C
Constant
Deleted Account
Mañana это самое популярное высказывание русскоговорящих людей, у которых нет своих специалистов (т…
То-то они , кто прожил тут 15 лет, русских ищут для ремонта всего 😂. Я общаюсь тут.
👻
Deleted Account
Constant
То-то они , кто прожил тут 15 лет, русских ищут для ремонта всего 😂. Я общаюсь тут.
Ну так они не интегрировались в общество. Вот и ищут.
За 15 лет все еще искать, а не иметь «своих» специалистов это не есть нормальная жизнь в обществе
E
Elena
Deleted Account
Mañana это самое популярное высказывание русскоговорящих людей, у которых нет своих специалистов (т…
Еженедельно наблюдаю за родившимися и выросшими в Аргентине аргентинцами, которые жалуются на невыполненные обещания маляров/сантехников/грузчиков/интернетчиков.
👻
Deleted Account
Elena
Еженедельно наблюдаю за родившимися и выросшими в Аргентине аргентинцами, которые жалуются на невып…
Пожаловаться это в культурном коде )) а вот у меня аргентинцы и аргентинская семья и друзья, таких проблем не имеет и задачи решаются быстро.
Когда у нас дома нужен был ремонт, наш мастер пришел сразу.
А когда нас затопила соседка сверху и испортила потолок в ванной, ее вот мастер да, шел очень долго. Просто ей было пофиг и не хотелось платить. Но все таки решился вопрос.
Если бы я по вопросу случаю решила, что так всегда происходит, то это было бы не верно. Так случается, когда обращаешься к непроверенным людям

Похожие вопросы 🇦🇷