Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Io
9 февраля 2023 г.
Я вижу по этому чату что есть куча честных русских, не надо по помогалам судить о нации
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
М
Мишенька
Согласен, но факт остается фактом, наши в Байресе себя уже зарекомендовали как надо
Похожие вопросы 🇦🇷
In
29 апреля 2023 г.
Да, но вы тоже понимайте , что очень много в таких чатах мошенников, кто хочет заработать. А есть чаты, где реально люди летят и правда могут помочь и не 100-200 человек. И что вам от моего вопроса стало в чате легче? Я такого не видела ещё ни в одном русском комьюнити. Считаю, что это ту матч и очень не красиво.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
5 сентября 2024 г.
Я вот честно скажу что консульские работники в консульстве российской федерации очень-очень хорошие чуваки. И мне очень жаль когда про них говорят гадости.
Они действительно очень не любят хамство в свою сторону и имеют на это право. А в остальном они всегда готовы помочь.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Dima
29 июня 2024 г.
кто скажет, что там случилось на американских дебатах? Не пойму что происходит сегодня, все либеральные инфо-источники которые я смотрю пишут что байден плох и не вывозит, причем это не RT, не ОРТ, и не канал соловьева, а уважаемые спикеры: наки, кац и тп
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
3 января 2023 г.
Слушайте, тут врачи в среднем мне показались более осведомленные чем в России. Вот они говорят бьен и это никого не устраивает. А по мне - прекрасно. Не надо гипердиагностики
Ответов: 7
Аргентина После родов
Даьпджл
24 апреля 2024 г.
Да, сейчас посмотрю по чату. Еще вопросик: я так поняла, докапываются чисто до русских?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
1 февраля 2024 г.
Я не могу смотреть на женщин в мешках, это откровенное издевательство и насилие. Такие страны точно не для меня.
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
6 июля 2023 г.
Мне одной в этом чате неприятно читать про чьи-то псориазы и бородавки?
Это отсутствие элементарного воспитания или это сейчас в России так принято и считается нормальным?
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
13 сентября 2023 г.
Спасибо за советы! Вроде бы понимаю, что развод и мошенники, но все равно перестраховалась, спросила.
Никаких официальных писем. Только сообщения и звонки на вотсап. Что еще раз подтверждает, что это просто мошенники.
Ну и опять же - написала в чат, чтобы знали, чем тут народ развлекается. Прямо как в РФ обратно попала 🤪
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
DIANA
19 марта 2023 г.
‼️Очень много развелось мошенников в чатах!!! Мне нужны были гаранты, эта дама дала контакты своих знакомых, кто может помочь. Я связалась с ними, те, ничего не выполнивши еще стали требовать предоплату на русскую карту.. денег , конечно , я им не отправила и объяснила, что я поняла, что это развод. Далее контент помогатора удален🧐
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
7 сентября 2024 г.
Еще вопрос что там с образованием. Я понимаю ру пропаганда преувеличивает, но в европе, сша, канаде мало кто из выходцев из снг хочет почему то детей своих растить. Ну или убеждают себя чем то что вроде как все вокруг так делают, значит это уже норма.
Это молчим про поиск работы. Когда нетфликс напрямую говорит что не будет больше нанимать белых разработчиков.
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум