Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
М
Мишенька
9 февраля 2023 г.
Я скорее в армянскую диаспору обращусь за советом и содействием
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
I
Io
С чего вы взяли что у них есть время и ресурсы для вас?
М
Мишенька
Io
С чего вы взяли что у них есть время и ресурсы для вас?
Не знаю правда, но уверен на все что, что уезжать я собрался из России из-за россиян ) и общаться с чуть менее ватными в Аргентине, полный бред
I
Io
Мишенька
Не знаю правда, но уверен на все что, что уезжать я собрался из России из-за россиян ) и общаться с…
А ты не допускаешь совсем что многие аргентинцы тоже являются приверженцами странных политических течений?
Похожие вопросы 🇦🇷
Max
4 июля 2024 г.
Кстати, я даже не уверен, что апостилирование и перевод поможет. Лучше проконсультируйтесь с российским юристом
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Io
9 февраля 2023 г.
Я вижу по этому чату что есть куча честных русских, не надо по помогалам судить о нации
🇦🇷 Аргентина форум
Georgy
5 февраля 2023 г.
я с трудом могу представить себе армян-старожил, рассуждающих перед армянами-новоприехавшими на тему "я вам оказываю услугу, ПЛОТИТЕ", "чем я вам помогу бесплатно, лучше пройду мимо" и "любое время армянина старожила должно иметь цену для армянина-новоприехавшего".
Не знаток армянской темы, пусть меня раскритикуют
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
5 января 2023 г.
Я, например, готова и заплатить за толковую консультацию и введение в курс дела, не говоря уже об уважительном отношении к личному пространству и времени человека, который мог бы согласиться оказать такую помощь.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
5 марта 2024 г.
Как-то здесь был отзыв про няню и компенсацию. Хочу присоединиться, если кажется - то не кажется. В нашем случае были звоночки, но я как то списывала на различие культур и мою излишнюю придирчивость
Ответов: 2
Аргентина После родов
Deleted Account
18 января 2023 г.
Я не помогала и вообще советую вместо латинской Америки рассмотреть Казахстан, Балканы или Испанию
🇦🇷 Аргентина форум
Io
10 февраля 2023 г.
Я наверное как-нибудь попробую выехать в Мексику и спрошу у пограничнов обязаны ли они пускать всех😂
Рассчитываю на бурную реакцию...
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
6 февраля 2023 г.
Ищу переводчика (не официального)!
Нужна помощь для записи и походов по врачам. Буду благодарна за контакты и рекомендации (те, которые у меня были на примете, полностью загружены 😒)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Мурат
26 июля 2023 г.
Здравствуйте если кому-то нужен педиатр, я знаю одного. Очень приятны и занимается именно с русским народам и русско говорящим. Находится в Белграно. У него свой консультационный кабинет.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте
А есть группа с русскими в Аргентине, которая посвящена поиску работы?
Заранее спасибо за помощь
🇦🇷 Аргентина форум