S
Sash0k
9 февраля 2023 г.
Пограничник может потомок украинцев еще или просто Украине симпатизировать.
Куча причин может быть. Скорее всего живот, незнание языка и наглое поведение
Ответов: 23
👻
Deleted Account
Незнание языка не является причиной, чтобы не впустили человека в страну
A
Alex
Это натягивание совы на глобус.
И
Игорь
Ну меня еще напрягает что если аватарка у девушки реальная, то она азиатской внешности, у меня жена полетит она тоже азиатка (паспорт тоже российский)
E
Evgenia
Alex
Это натягивание совы на глобус.
Вот как нас Аргентина развратила)) В Израиле никто даже особо не отгадывает, что погранцам не понравилось))
👻
Deleted Account
Sash0k
На вопросы же надо отвечать как-то
И как китайских туристов в Россию пускают (они не говорят на английском обычно) ?) что это за новое правило пересечения границ, выучи язык и прилетай

В Аргентине были бы вопросы, нашёлся бы сотрудник знающий английский и его бы точно позвали.
S
Sash0k
Deleted Account
И как китайских туристов в Россию пускают (они не говорят на английском обычно) ?) что это за новое…
Ну так китаянки не ездят же рожать в Москву 😂а тут даже в местных медиа сюжеты пошли. И с чего вы взяли что русская может английский знать? В России с английским плохо и подавляющее большинство населения им не владеет
👻
Deleted Account
Sash0k
Ну так китаянки не ездят же рожать в Москву 😂а тут даже в местных медиа сюжеты пошли. И с чего вы в…
Просто причина невозможность ответить на вопросы пограничника это не причина. Беременность - вполне
S
Sash0k
Deleted Account
Просто причина невозможность ответить на вопросы пограничника это не причина. Беременность - вполне
Ну как не причина
Чисто формально как пустить человека, который даже ответить стандартными фразами не может
A
Alef
Sash0k
Ну как не причина Чисто формально как пустить человека, который даже ответить стандартными фразами…
Задал пограничник вопрос: вы хотите остаться нелегально? Она - не понимая вопроса - да. Простите но я не могу вас впустить.)
👻
Deleted Account
Sash0k
Ну как не причина Чисто формально как пустить человека, который даже ответить стандартными фразами…
Девушка, которую не пустили написала «4 часа мучали и в итоге сказали не пускаем, потому что сейчас много из рф едут рожать».
Не похоже, что она не понимает, что ей говорят.
S
Sash0k
Deleted Account
Девушка, которую не пустили написала «4 часа мучали и в итоге сказали не пускаем, потому что сейчас…
Да уж ужас
Фейс контроль значит не прошла. Хотя наверняка что-то не договаривает, либо лавочку наконец закрывают
👻
Deleted Account
Sash0k
Да уж ужас Фейс контроль значит не прошла. Хотя наверняка что-то не договаривает, либо лавочку нак…
Боже вы прям сторонник теорий заговора. Наконец прикрывают? Вы как аргентинец противник этого или так просто
S
Sash0k
Deleted Account
Боже вы прям сторонник теорий заговора. Наконец прикрывают? Вы как аргентинец противник этого или т…
Да может вброс реально. Ну не могут по такому основанию просто так не пускать. Что-то там еще
И
Игорь
Roman
Это самый большой бред, который я прочитал с утра
Да кто их знает что у них в голове у этих пограничников
Š
Ščučynščynkevič
А вы кому симпатизируете?
S
Sash0k
Ščučynščynkevič
А вы кому симпатизируете?
Воздержусь от ответа. Просто как версия (больше смешная, но и исключать нельзя)
R
Ruslan
Учитывая формат общения в женских чатах, думаю, вы очень близки к истине.
S
Sash0k
Ruslan
Учитывая формат общения в женских чатах, думаю, вы очень близки к истине.
После сегодняшнего ну тогда уж директор миграсьон потомков с Киева или Львова имеет 😂

Похожие вопросы 🇦🇷