E
Egor
9 февраля 2023 г.
Да, собираю инфу по крупицам, пока что в турции, жду дату, поеду документы забирать
Ответов: 12
👻
Deleted Account
Ну если у вас невеста аргентинка, брак это дело серьезное и еще алименты может придется платить при разводе (раз вы это сразу уточняете). Если это фиктивная история, вас могут шантажировать и будете платить всю дорогу. Будьте осторожны 🙌🏻
E
Egor
Deleted Account
Ну если у вас невеста аргентинка, брак это дело серьезное и еще алименты может придется платить при…
Спасибо, да осторожность превыше всего. Расскажу подробней😆это было на уровне слухов, друг сказал о теме с браком, он тоже где-то что-то слышал, вот я и вас живущих там решил узнать
👻
Deleted Account
Egor
Спасибо, да осторожность превыше всего. Расскажу подробней😆это было на уровне слухов, друг сказал о…
Тема с фиктивным браком это кабала на годы, плюс постоянное выкачивание денег из кармана того, кто на эту глупость согласится. Шантаж.
И потом развод такой сложный, это вообще самый не безопасный вариант. На лоха (уж простите)
S
Sash0k
Deleted Account
Тема с фиктивным браком это кабала на годы, плюс постоянное выкачивание денег из кармана того, кто …
если аргентинки нравятся и все по настоящему - это самый лучший и легкий способ легализации и приобретения гражданства
👻
Deleted Account
Sash0k
если аргентинки нравятся и все по настоящему - это самый лучший и легкий способ легализации и приоб…
Если это настоящие отношения, то да. Если это фиктивные это полная хрень
S
Sash0k
Deleted Account
Если это настоящие отношения, то да. Если это фиктивные это полная хрень
Да, фиктивный брак в Аргентине это жесть с у платой алиментов и нереально затчнутой процедурой развода
E
Egor
Deleted Account
Тема с фиктивным браком это кабала на годы, плюс постоянное выкачивание денег из кармана того, кто …
Скажите а по поводу языка. Вы в каком городе живете? Испанский я знаю, но в той же Испании не все по-английски говорят (если что-то забыл, как оно по-испански) а там как? Понимает кто-то инглиш?
S
Sash0k
Egor
Скажите а по поводу языка. Вы в каком городе живете? Испанский я знаю, но в той же Испании не все п…
В БА в более менее образованном окружении поймут, если так подать "como se dicen en castellano... " И слово на английском. Но как ниже верно сказали в основном английский вам здесь вообще не пригодится
👻
Deleted Account
Egor
Скажите а по поводу языка. Вы в каком городе живете? Испанский я знаю, но в той же Испании не все п…
Английский понимают очень мало, в основном образованные люди, врачи, адвокаты, ученые, даже молодежь далеко не вся говорит. В Испании значительно больше людей знает английский (по личному опыту), чем в Аргентине. Английский поможет там так же как в России - никак. Столица и другие города примерно одна картина
M
Mihail
Egor
Спасибо, да осторожность превыше всего. Расскажу подробней😆это было на уровне слухов, друг сказал о…
Альтернатива браку - unión convivencial (союз сожительства). Исключает многие риски брака как, например, сложность и длительность процедуры развода, алименты, наследование имущества. Но для его регистрации нужно, чтобы два свидетеля подтвердили, что вы два года уже проживаете вместе до подачи заявления на регистрацию.

Похожие вопросы 🇦🇷