Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sash0k
9 февраля 2023 г.
Хотя вот ор будет, если Милей выиграет и тут же прикроет лавочку с рожающими и ужесточит в целом миграционную политику
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Для этого конституцию менять надо. А здесь это несколько сложнее. Голосование на пеньках не прокатит.
S
Sash0k
Alex
Для этого конституцию менять надо. А здесь это несколько сложнее. Голосование на пеньках не прокати…
А какое положение конкретно?
A
Alex
Sash0k
А какое положение конкретно?
Статья 20 конституции например гарантирует натурализацию через 2 года.) Статья 25 запрещает препятствовать миграции.
S
Sash0k
Alex
Статья 20 конституции например гарантирует натурализацию через 2 года.) Статья 25 запрещает препятс…
Тогда ок
Похожие вопросы 🇦🇷
Sash0k
10 февраля 2023 г.
Если в рф пойдет массовая миграция обратная беременных аргентинок, государство тоже рано или поздно меры примет. Это нормально, миграционную политику регулировать. если она начинает бременем ложиться на социальную (в данном случае здравооохранение) политику государства
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
25 февраля 2023 г.
Понятное дело, что если брать в стремных районах типа кабашито, то будет только падать цена, но в экспатских все будет норм. Опять же население страны растет хорошо
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniy
24 декабря 2023 г.
в основном это будут норм след правители ну а народ их обвинит в связанных прооблемах бедности и тд, здесь Милей правильно решил сократить разницу черного и белого рынка, даже посчитать транзакуионные издержки по обмену денег в масштабе страны
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
16 апреля 2023 г.
Даже если не будет разрывов, промежность всё равно болеть будет, вагинальные роды даже идеальные это не прогулка в парке
Ответов: 7
Аргентина После родов
Steax
14 февраля 2023 г.
А если миграсьон начнет отзывать дела рожениц, те начнут апелировать. Ну сами подумайте что будет со сроками
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Dani
1 февраля 2024 г.
У вас там и иностранцев много выше крыше, у вас относятся как к настоящей в войне, в рф пока что нейтрально, потом хз, но после выборов может быть хоть что угодно, но я не думаю если будет мобилизация неужели люди такие ослы и все побегут, неужели ни кто против на встанет этого
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
19 ноября 2023 г.
Сейчас еще масса может с курсом подгадить. Помочь его уронить. Обвинит миллея и импичмент. В целом схема обкатана в 2001м.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alexei
21 июля 2024 г.
Интересно, Милей вроде теперь разрешил рассчитываться в чем угодно, хоть в крипте, хоть в ракушках. Если мне работодатель платит в крипте и ему нах не нужен этот головняк с контрактами и оформлением - я могу для гражданства просто за монотрибуто заплатить, но ничего туда не заводить? Ну, могу ещё транзакции по криптокошельку показать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
18 октября 2023 г.
Насчет перекрытия экспорта в бразилию и китай, я уверен что это просто популизм, который свойственен многим политикам, тем более таким экспрессивным, он 100% этого не будет делать. Насчет урезания субсидий, это в любом случае неизбежно, лучше это сделать в ручном режиме, управляемо, чем когда тупо деньги кончатся и все само развалится.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
26 января 2023 г.
Иностранной картой курс будет официальный, поэтому налога нет, а в песо же все скорее всего меняют по блю, поэтому давай-ка, накинь еще 21%. Я думаю, там такой смысл. Но круто, если удается получить все бонусы
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃