👻
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт…на сколько тщательно проверяют брак с аргентинцем на фиктивность? Заранее прошу прощение, если вопрос неуместен
Ответов: 15
👻
Deleted Account
Чем больше будет таких браков, тем больше будут проверять. Пока вообще смысла не будет брак заключать, даже по настоящему
Уже другие нации вас опередили и такое пробовали. Все в курсе, здесь, не волнуйтесь, и руку на пульсе держат.
👻
Deleted Account
Deleted Account
Чем больше будет таких браков, тем больше будут проверять. Пока вообще смысла не будет брак заключа…
Поняла, спасибо за ответ) Во всех странах в курсе, просто где-то сквозь пальцы смотрят, отсюда и вопрос)
M
Mihail
У меня unión convivecial. Не фиктивный. Никто не приходил проверять ни разу. Достаточно подписи свидетелей при регистрации. Но не факт, что в других провинциях точно так же.
👻
Deleted Account
Mihail
У меня unión convivecial. Не фиктивный. Никто не приходил проверять ни разу. Достаточно подписи сви…
Для unión convivencial нужно, как минимум, 2 года сожительства с человеком.
👻
Deleted Account
Mihail
Да, нужно, чтобы это подтвердили свидетели.
Поэтому, если человек приехал недавно, такая ситуация не подходит.
👻
Deleted Account
Deleted Account
Для unión convivencial нужно, как минимум, 2 года сожительства с человеком.
Да, вот! Где-то пишут, что два года, где-то, что чуть ли не на сл день после регистрации брака. А кто-то может подсказать англоязычного юриста в Аргентине, кто бы за оплату онлайн смог проконсультировать по этому вопросу?
M
Mihail
Deleted Account
Да, вот! Где-то пишут, что два года, где-то, что чуть ли не на сл день после регистрации брака. А к…
Мы о разном говорим. Вы, похоже, о том, надо ли прожить после регистрации брака 2 года до подачи на гражданство. Ответ: не надо.
А мы говорим о том, что для регистрации unión convivencial необходимое условие - совместное проживание в течение 2 лет до заявления на регистрацию.
👻
Deleted Account
Deleted Account
Да, вот! Где-то пишут, что два года, где-то, что чуть ли не на сл день после регистрации брака. А к…
Unión convivencial, это не брак, а сожительство. Регистрация сожительства.

Если брак, то можно просить гражданство хоть на следующий день.
Но если брак фиктивный, то хорошего ничего не будет.
👻
Deleted Account
Никак не проверяют. Но фиктивный заключать очень глупа затея) развестись то сложно
👻
Deleted Account
Egor
Развод тяжелый в обе стороны?
Через суд и минимум год займёт. Это без детей так. Конечно в обе стороны) а вы кажется уточняли про контракт ранее ?) Или я путаю
D
De
Mihail
У меня unión convivecial. Не фиктивный. Никто не приходил проверять ни разу. Достаточно подписи сви…
Скажите, а у вас 2 года совместного проживания в Аргентине было на момент регистрации этого союза?

Похожие вопросы 🇦🇷