Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
9 февраля 2023 г.
А как попасть то в консульство?...Я два месяца не могу на доверенность....
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
✨
✨
а я на загран
Похожие вопросы 🇦🇷
Tr
25 июля 2023 г.
У кого-то получилось поймать окошко в консульство, 2 месяца пока безрезультатно?
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольга.
12 сентября 2023 г.
🛑Кто-нибудь записывался платно в посольство?
5 месяцев уже не могу …
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Alexander
25 мая 2023 г.
А у кого-то через сайт в консульство удалось вообще записаться? Я последний месяц как на работу 2 раза в день пытаюсь - ноль эффекта.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
27 марта 2023 г.
А на заверение ВУ в консульство нужно записываться на полгода вперед или можно просто прийти?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
25 апреля 2024 г.
Кто-то получал тут второй загран? Насколько сложно в консульство получить запись?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Виталий
15 января 2023 г.
Хоть кто-то за последние пару недель смог записаться в консульство, скажите пожалуйста?
Ответов: 2
&//&
19 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите кто как берет запись в консульство? Я уже третий месяц не могу ни в один отдел взять. Может есть у кого контакт того кто берет ситы как в Европе на платной основе?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
16 мая 2023 г.
Подскажите плиз, нам пришла на почту ссылка , по которой нужно подтвердить визит в консульство за три дня, чтобы его не аннулировали, но эта ссылка Не Работает. Кто то с этим сталкивался? Что делать? ) Они теперь просто аннулируют визит который мы два месяца ловили и ещё три месяца ждали???
Айнура✨
23 октября 2023 г.
А если муж здесь, но именно в посольство поеду без него с его паспортами. Так можно?
Snezha
9 февраля 2023 г.
Подскажите, реально ли записаться в консульство? На сайте даже не дает перелистнуть календарь на другой месяц
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум