Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Murat
9 февраля 2023 г.
Прошу прощения, что перебиваю интересную барную беседу. Тут мясо-халяль кто-нибудь видел/покупал?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
Georgy
Кошер. Этого полно. Халяль не видел
Похожие вопросы 🇦🇷
Светлана
28 июля 2023 г.
Помогите пожалуйста, ищу варёную колбасу вкусную, может кто подскажет где купить и как она здесь выглядит. Всё что пробовала, такая невкусная.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lisa
23 июня 2023 г.
Привет всем!
Вопрос про еду
Кто-нибудь находил здесь сыр типа феты/брынзы для салата?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
23 мая 2023 г.
Господа знатоки, подскажите, пожалуйста, какое здесь вкусное вино?) в идеале сладкое/полусладкое🥰а то в магазинах глаза разбегаются и пока то, что брали было мимо😅
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Inna
14 апреля 2023 г.
Тут можно скидывать ссылку на чат? Мне прислали чат магазина нового с нашими вкусняшками. Пельмени, вареники и копчёная рыба., И всяко разное 🤤 Не хочу, чтоб приняли за рекламу. Но думаю, многим будет интересно.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Mary
3 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где тут можно поискать острые приправы и соусы. То, что продаётся в кото не острое от слова совсем, по крайней мере то, что пробовали (
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Nadine
14 июля 2024 г.
Я вот все спросить хочу и забываю.. сколько стоит в БА хорошая говядина на стейки, но не вырезка?
Matthew
11 января 2024 г.
Привет! Подскажите кто знает, какой тип мясо брать в лавке для приготовления стейка рибай?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
5 апреля 2024 г.
А скажите пожалуйста как там обстоят дела с утюгами ? Дорого стоят хорошие ? Не видела чтобы на барахолке продавали (
Ответов: 6
Alexey
1 июля 2024 г.
Привет. Подскажите. Я собираюсь тут услугу покупать меня просят уточнить situation fiscal. Выбрать монотрибуто? К чему это приведет?
Монотрибуто Аргентина
Vlad
25 января 2023 г.
Подскажите где купить хороший кальян, не то что мне посоветовали ерунду а как положенно большой кальян
🇦🇷 Аргентина форум