Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sash0k
9 февраля 2023 г.
и цены скорее русские 🤣 поэтому учите испанский, чтобы не переплачивать и не жить в пузыре
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
А
Андрей
Испанский учу, но думаю пино-колада и по испански прочитаю, если что гугл в помощь, а цифры они и в Африке цифры))) Кстати, в Иордании (арабская страна) цифры на номерах авто индийские, лично сам видел.
S
Sash0k
Андрей
Испанский учу, но думаю пино-колада и по испански прочитаю, если что гугл в помощь, а цифры они и в…
я алкоголь не употребляю (а пиво 100 лет), но два доллара по блю по-моему многовато )
А
Андрей
Sash0k
я алкоголь не употребляю (а пиво 100 лет), но два доллара по блю по-моему многовато )
Возможно вы правы, я видел сколько стоят ингредиенты для коктейлей в магазине, но в заведениях питейных всегда дороже, туда люди приходят пообщаться.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
19 января 2023 г.
Платят за услуги и ведут себя по-свински . Извините, но это так. И из-за них высокие цены на квартиры, из-за них не очень любят русских, из-за них теперь в больнице только с переводчиком принимают. Мне риэлтор сказала, что сейчас не хотят русским сдавать квартиры. К чему бы это, да?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Io
4 февраля 2023 г.
В Аргентине услуги дешевле обычно и берут много денег обычно те, кто хочет хорошо и быстро заработать на волне россиян
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Vladímir
12 марта 2023 г.
Ну, например вы, будучи в России перевели бы деньги заранее за услугу?
А чем местный способ объегоривания богатеньких отличается? Такие же наивные потребители услуг, которым навешают лапши и кинут на солидную сумму.
Если был глупым в РФ, то вряд ли поумнеешь в Аргентине. Или в Казахстане.
🇦🇷 Аргентина форум
Count
2 января 2023 г.
Это как говорить, что в России нельзя выжить на зарплату меньше чем 120. И говорит это москвич.
Остальные россияне в это время живут на зарплату, которая часто не доходит и до 30.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
14 августа 2024 г.
У нас зп не в долларах .
Туда сюда переводим рубли, а с курсом сейчас непонятно что будет.
А школа обратно откатываться не будет.
Поэтому я сижу и нервничаю.
Хозяйка домика тоже подняла цену и намекает,что и дальше хочет
Дети в Аргентине Chat
El
13 апреля 2024 г.
Латина тем хороша, что нет ничего на русском и добраться дорого. Помогайки и чатики подпортили качество прибывающих, но не до уровня Турции.
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
31 марта 2023 г.
Ребят, а есть у кого-то опыт трансатлантического не перелёта, а переплыва? Меня не покидает мысль, что плыть может быть дешевле, чем лететь🙈 понятно, что не до Москвы плыть, а скажем до Стамбула.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
El
12 марта 2024 г.
Рынка в России нет, код писать не для кого, куча вкатунов, до которых докатилось про итишечку.
Нельзя никогда ничего писать на русском, и в коду, ни в миграции. Качество контингента летит вниз наташковозом.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
El
13 апреля 2024 г.
Испанский учить в стране однозначно. Даже не выбрасывать время на него в России.
Это кофе из пакета vs натуральный в сравнении.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
6 мая 2024 г.
Причем это вдвойне глупо держать такой курс, хотим убить инфляцию, бюджет надо наполнять как никогда чтобы не пришлось печатать. В итоге от экспорта потеряли уже минимум 50% в песо, по самым скромным подсчетам разных консалтинговых агенств.
Вместо этого якобы копим резервы за дешевый бакс. Но профит сомнительный, не так чтобы много накопили.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум