Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Io
8 февраля 2023 г.
Я сам просто когда изучил тему Аргентинских политиков был очень удивлен
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vanya
так расскажите, коли изучили )
Похожие вопросы 🇦🇷
AleksaV10
20 июня 2023 г.
Я понимаю, просто хотелось услышать отзывы, кто рожал в Аргентине именно.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Завтразавр
1 октября 2023 г.
Я прям представила сейчас как наше обсуждение спф с недоумением читает какая-нибудь местная аргентинка мама😂🙈
Ответов: 2
Аргентина После родов
Y.S.
28 февраля 2023 г.
Чтото я прочитала про аргентинские очереди, которые как стиль жизни, аж всплакнула
Polina
21 февраля 2023 г.
Привет) я с очень неожиданным вопросом
Для чего вы делаете гражданство Аргентины? Из тех, кто делает (можно в лс)
Ситуация такая, что я подумала и не нашла реального смысла для себя, тк на долгую жизнь в Аргентине не остаюсь. Мб я что-то упускаю..
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
6 июля 2024 г.
Я пока вяло размышляю, где я бы хотела родить следующего (если и когда 🤪), поэтому просто интересны мнения, кто чем руководствуется, выбирая Аргентину еще раз
У меня есть мнение человека, кто пожалел выбрав Аргентину, и предпочел бы Бразилию
Ответов: 2
Evgeniya
1 июня 2023 г.
А зачем апостиль если это для Аргентины документ? Я не знаю, просто рассуждаю
Ответов: 4
Юрий
10 января 2023 г.
Я бы в Аргентину с удовольствием прилетел и пожил, только вот вопрос безопасности волнует, насколько я понимаю, во всей латинской Америке нужно держать ухо в остро.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
7 апреля 2024 г.
Я не знаю как может тема подорожания не касаться. Как меня спросил недавно один папа если не брать в расчёт экономическую. Ситуацию в Аргентине климат хороший и прочее. А как её не брать в расчёт, если она напрямую касается (
Дети в Аргентине Chat
Alla
29 октября 2023 г.
Я не совсем понимаю, насколько было понятно, что это шутка, поэтому на всякий случай напишу, что мы в Аргентине 🙈
Аргентина После родов
Nadia
14 февраля 2023 г.
Кайф Аргентины, как я поняла — виза рантье, это действительно очень интересно! И доход не такой уж заоблачный надо показать👍
🇦🇷 Аргентина форум