Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mansur
8 февраля 2023 г.
Вроде при Кристине Кришнер Медведев (РФ)подписал безвиз с Аргентиной. Разве нет?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Леся
И что? Она сейчас под домашним арестом, она уже ничего не решает, ей срок светит
E
Evgeniy
Леся
И что? Она сейчас под домашним арестом, она уже ничего не решает, ей срок светит
Так не решает ничего или беспредел все таки устроит?
M
Mansur
Леся
Тут многим в чате СПАСИБО нужно сказать, что за счёт подписанного безвиза Кристиной Кришнер и Медведевым, многие люди сейчас в Аргентине спасаться от войны благодаря ей в то числе. Так что дай бог ей здоровья долгих лет жизни.
D
Dmitrii
Mansur
Тут многим в чате СПАСИБО нужно сказать, что за счёт подписанного безвиза Кристиной Кришнер и Медве…
И второе спасибо за отмену макристского декрета о гражданстве про двухлетнее проживание только в легальном статусе
Л
Леся
Evgeniy
Так не решает ничего или беспредел все таки устроит?
Конечно устроит, месть будет устраивать.
A
Alex
Леся
Конечно устроит, месть будет устраивать.
Мэм... закрыли тему или начну подозревать вас в рекламе недвиги.
Л
Леся
Mansur
Тут многим в чате СПАСИБО нужно сказать, что за счёт подписанного безвиза Кристиной Кришнер и Медве…
Может вам и хорошо с этой жабой, а я её терпеть не могу, и таких как я 50 процентов населения. Они только бедных плодят, поэтому страна в жопе.
Alex
Мэм... закрыли тему или начну подозревать вас в рекламе недвиги.
Причём здесь недвижимость?
A
Alex
Леся
При том, что у вас в профиле написано чем вы приторговываете.
Л
Леся
Alex
При том, что у вас в профиле написано чем вы приторговываете.
Моя профессия ничего общего не имеет с моими комментариями
V
Vitaliy
Леся
Действительно, это скорее реклама движимости из Палермо и Бельграно
A
Alex
Леся
Моя профессия ничего общего не имеет с моими комментариями
Зато моя имеет. Мьют на сутки за провокацию срача.
D
Dmitrii
Леся
Может вам и хорошо с этой жабой, а я её терпеть не могу, и таких как я 50 процентов населения. Они …
Каких 50 процентов 😂 от силы 25 кто за правых будет голосовать. Вы б хоть посмотрели прогноз сначала, прежде чем словами бросаться 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
А.Сh.
6 ноября 2023 г.
Привет!
Кто нибудь знает, есть ли преимущества в браке заключенном в Аргентине при подаче на гражданство по родам? ( в РФ не расписаны )
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kris
27 февраля 2023 г.
Т.е в РФ у нотариуса,что он не против, чтобы ребёнок приехал из Аргентины в РФ?выглядит бредом...как то
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Evgenii
4 сентября 2023 г.
Есть же аргентинский. Или без него малыша не выпустят в Россию?
Ответов: 3
Екатерина
25 января 2023 г.
У меня назрел глупый вопрос)
Если лететь с аргентинцем в РФ без заграна РФ, нужно ли в Аргентине переводить СОР для российских пограничников?)
Ответов: 4
Ivan
21 января 2024 г.
Как в Аргентине сейчас наказывается самооборона ?) В сравнении с РФ
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Вячеслав
20 февраля 2024 г.
Слышал что в Аргентине за последние месяцы не было выдано ни одного DNI/гражданства россиянам. Это правда? А как тогда быть, если собираюсь приехать и эмигрировать? Если не выдают никому ничего. Говорили ж, что всем всё легко выдают, пару лет так пожить с внж и на тебе паспорт...
🇦🇷 Аргентина форум
Вячеслав
22 февраля 2024 г.
Подскажите, выписку о несудимости с апостилем возможно ли получить в консульстве РФ в Аргентине? Летать в РФ не вариант вообще
Ответов: 28
🇦🇷 Аргентина форум
Peter
12 апреля 2023 г.
Кто-нибудь открывал счет в wise с внж аргентинским? Хочу рассмотреть вариант получения туда своей зп (не из РФ)
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
11 августа 2024 г.
Хотя конечно Путин подставу сгоношил нехилую, признав их российскими гражданами. Т.е. теперь Аргентина действительно может разорвать соглашение о безвизе. И будет в своём праве.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Химчистка
18 апреля 2024 г.
Господа сочатовцы, ни у кого не завалялся бланк АКТА ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ, применимый в Аргентине?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина