M
Mansur
8 февраля 2023 г.
Вроде при Кристине Кришнер Медведев (РФ)подписал безвиз с Аргентиной. Разве нет?
Ответов: 13
Л
Леся
И что? Она сейчас под домашним арестом, она уже ничего не решает, ей срок светит
E
Evgeniy
Леся
И что? Она сейчас под домашним арестом, она уже ничего не решает, ей срок светит
Так не решает ничего или беспредел все таки устроит?
M
Mansur
Леся
Тут многим в чате СПАСИБО нужно сказать, что за счёт подписанного безвиза Кристиной Кришнер и Медведевым, многие люди сейчас в Аргентине спасаться от войны благодаря ей в то числе. Так что дай бог ей здоровья долгих лет жизни.
D
Dmitrii
Mansur
Тут многим в чате СПАСИБО нужно сказать, что за счёт подписанного безвиза Кристиной Кришнер и Медве…
И второе спасибо за отмену макристского декрета о гражданстве про двухлетнее проживание только в легальном статусе
Л
Леся
Evgeniy
Так не решает ничего или беспредел все таки устроит?
Конечно устроит, месть будет устраивать.
A
Alex
Леся
Конечно устроит, месть будет устраивать.
Мэм... закрыли тему или начну подозревать вас в рекламе недвиги.
Л
Леся
Mansur
Тут многим в чате СПАСИБО нужно сказать, что за счёт подписанного безвиза Кристиной Кришнер и Медве…
Может вам и хорошо с этой жабой, а я её терпеть не могу, и таких как я 50 процентов населения. Они только бедных плодят, поэтому страна в жопе.
A
Alex
Леся
Причём здесь недвижимость?
При том, что у вас в профиле написано чем вы приторговываете.
Л
Леся
Alex
При том, что у вас в профиле написано чем вы приторговываете.
Моя профессия ничего общего не имеет с моими комментариями
V
Vitaliy
Леся
Причём здесь недвижимость?
Действительно, это скорее реклама движимости из Палермо и Бельграно
A
Alex
Леся
Моя профессия ничего общего не имеет с моими комментариями
Зато моя имеет. Мьют на сутки за провокацию срача.
D
Dmitrii
Леся
Может вам и хорошо с этой жабой, а я её терпеть не могу, и таких как я 50 процентов населения. Они …
Каких 50 процентов 😂 от силы 25 кто за правых будет голосовать. Вы б хоть посмотрели прогноз сначала, прежде чем словами бросаться 😂

Похожие вопросы 🇦🇷