Л
Леся
8 февраля 2023 г.
Вы реально там, либо сошли с ума, либо вам внушили, что круче чем Бельграно, Палермо, и тд..тп нет ничего 🤣🤣🤣 вы что реально там все лохи 🤣🤣🙈 скоро выборы и там где вы поселились, будет жарко 🙈🙈 будете бежать без оглядки с этих районов, вот увидите.
Ответов: 25
A
Alex
Посмотрим.)
Л
Леся
Alex
Посмотрим.)
Вы конечно смотрите, я за 20 лет насмотрелась уже 🤣🙈
V
Vanya
Леся
Вы конечно смотрите, я за 20 лет насмотрелась уже 🤣🙈
так вы лучше расскажите, почему вы так считаете.) а то звучит апокалиптично, а лохи хотят знать подробности, от чего бежать.)
Л
Леся
Vanya
так вы лучше расскажите, почему вы так считаете.) а то звучит апокалиптично, а лохи хотят знать под…
Да бежать или нет это ваши дела, у нас в скором времени будут выборы, а что это значит? Будет в центре города переворот, будут жечь локали, делать беспредел, им это оплатит жаба Кристина Кирчнер.
Л
Леся
Vanya
так вы лучше расскажите, почему вы так считаете.) а то звучит апокалиптично, а лохи хотят знать под…
И я так не считаю, я знаю, что будет, уж поверьте моему опыту за 20 лет, я здесь пережила многое.
Л
Леся
Dmitrii
Так кишнеристы победят, зачем им переворот устраивать 😂
Глубоко ошибаетесь, их больше нет и не будет, идёт век перемен.
D
Dmitrii
Леся
Глубоко ошибаетесь, их больше нет и не будет, идёт век перемен.
Да это вы ошибаетесь, с чего бы им проиграть
D
Dmitrii
Леся
Много лет живёте здесь?
Вам какая разница?? От этого результат выборов зависит что ли?
S
Sasha
Alex
Посмотрим.)
Лохи будут бежать —> даже знаю куда
Л
Леся
Dmitrii
Вам какая разница?? От этого результат выборов зависит что ли?
Нет, хочу понять, насколько вы информированы .
V
Vitaliy
Можно на это время съездить в отпуск, понаблюдать за событиями, например, из Уругвая)
D
Dmitrii
Леся
Нет, хочу понять, насколько вы информированы .
Вполне достаточно информирован и воспитан, чтоб не называть людей жабами
Л
Леся
Dmitrii
Да я имею полное право называть её как хочу, эта ... много сделала плохого для среднего класса, так что говорю о ней как я хочу.
I
Io
Dmitrii
Видимо человек живёт в Аргентине долго и натерпелся от этой киршнер...
D
Dmitrii
Io
Видимо человек живёт в Аргентине долго и натерпелся от этой киршнер...
Я так понимаю большинство в чате вообще не представляет о чём речь. Может как нибудь обзор сделать с местными политиками? 🙈
D
Dmitrii
Io
Да сбегут ещё не дай бог
Политики-то от нас сбегут? Не успеют 😂
I
Io
Dmitrii
Политики-то от нас сбегут? Не успеют 😂
Я имею ввиду люди которые бегут от российской власти в Аргентину
D
Daniil
Dmitrii
Да это вы ошибаетесь, с чего бы им проиграть
Почему вы думаете, что киршнеристы выиграют? По всем опросам за последнее время у них процентов 25, у правых 30-35, и ещё 20 процентов у либертарианцев (персонально за Милея даже больше), которые во втором туре скорее за правых проголосуют
S
Sash0k
Daniil
Почему вы думаете, что киршнеристы выиграют? По всем опросам за последнее время у них процентов 25,…
да у киршнеристов 0 шансов. Им такими темпами бы второй тур вообще не упустить Милею. Кандидата нет сильного, нынешний президент никакой, Кристина под следствием.
Если Милея послушать, он на киршнеристов больше дерьма льет, а с макристами неофициально даже блокируется или попытки были взаимные и в их адрес риторика более сдержанная в критике, так что при втором туре его избиратели за Ларрету или другого кандидата от Камбио проголосуют

Похожие вопросы 🇦🇷