Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alef
8 февраля 2023 г.
Между тем закон пишет что гражданство должны выдать в течение 90 дней.. но не выдают. Почему? Ну вот потому что все как всегда. Это значит что и судьи не очень то по закону работают.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Это значит, что закон был издан в 1800 каком-то там году, когда Интерполов не было, и запросы отправлялись в соседнюю деревню, на ослике.
Похожие вопросы 🇦🇷
Y.S.
16 марта 2023 г.
Омг почему требования к соблюдению законов страны воспринимают как закручивание гаек??
При въезде указали адрес, миграционка вправе его проверить. Пришли к нескольким людям из десятков ежедневно влетающих 🤦♀
Строгость законов компенсируется необязательеостью их исполнения - это назад в РФ и то я б поспорила про " необязательность" в текущих условиях.
Ответов: 39
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
12 апреля 2023 г.
Ну тогда Миграционная служба вполне может трактовать, что там именно 90 дней за 180 без продления, же
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Izabella
24 апреля 2023 г.
Всем привет. Чисто гипотетически кто нибудь пробовал такой вариант? Дата пдр позже 90 дней, и чтоб не оказаться в нелегальном статусе, в эти 90 дней подать документы на легализацию по какому нибудь другому основанию, а после родов поменять основание по родам?
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
12 июня 2024 г.
Вообщето должны принимать кейс без прикарии и дни. Декрет то отменен. Тоесть и по закону и по конституции все норм. По идее любой адвокат может если хочет.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Andrey
5 января 2023 г.
Подскажите, плиз, какие варианты чтобы остаться в Аргентине легально более 90 дней? Визаран можно делать, или это так не работает?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
22 июня 2023 г.
Так в суде по гражданству надо же не просто показать оплату моно за 3 мес. А то что у тебя там что то происходит. Или я не прав?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Viktor
18 мая 2024 г.
Суть в том что по закону экспортеры не платят AGIP налог. Но _вроде как_ все равно должны регаться в AGIP. Мне юрист сказал не регаться там совсем, потому что начнут начислять, а платить ты не должен.
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Ксения
10 февраля 2023 г.
Ну вот я не понимаю, чем таким этим беременными помогли помогаторы? Виза не нужна для въезда, условия въезда просты - на 90 дней и делай там, что хочешь. Разве что не работай только.
Роды чем отличаются от въезда на пмж? Объясните.
Тем что «они жить не будут», это кто решил? И есть ли такой закон - если не собираешься жить, нельзя рожать?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
18 января 2023 г.
Просто россияне думают что налоговая рф это шаблон и они такие везде. Afip это ниразу не налоговая рф. А то не видно? Вы без паспорта или дни иногда шеколадку купить не можите. А его механизмы постоянно развиваются. Есть занятные истории на эту тему. Но да, я вру. Так удобнее). Пока что.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Puss
6 января 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите,пожалуйста,я правильно понимаю,что с момента выдачи Справки об отсутствии судимости у меня есть 90 суток на то чтобы выехать за пределы РФ и тем самым сохранить ее легитимность для зарубежных юрисдикций?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум