Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Igor
8 февраля 2023 г.
Ничего личного к таджикам , но у русских свой менталитет . Поэтому не думаю правильно ли сравнивать руских и снговскую азию
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sash0k
А никто менталитеты не сравнивает, просто положение в обществе такое же у людей из пузыря (тут даже хуже, так как гонор никуда не девается и ощущение, что все вокруг все должны)
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
21 мая 2024 г.
Насчёт Аргентины вы заметили, что у испаноязычных менталитет похож чем то на русский? Или это не так
Ответов: 26
Дети в Аргентине Chat
☮Mike
22 октября 2023 г.
Nacionalidad здесь - это не национальность в российском понимании (т.е. этническая принадлежность), а просто гражданство
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
А
12 июня 2024 г.
А вот вообще
На сколько сложно найти хорошие партнёрские отношения тут?
Допустим с местными девушками. Не из-за гражданства, а из-за разницы в менталитете
Если парень из России
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
20 мая 2024 г.
Я вот прям вообще не фанат Аргентины, и согласен, что в России много вещей (пока ещё) лучше.
Но мясо к ним точно не относятся. Равно как климат, архитектура, вино, дружелюбие людей на улицах, защищеность от беспредела государства и права меньшинств.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Даьпджл
24 апреля 2024 г.
Меня интересно к кому причислят, ибо я гражданка РФ, но не русская. Ни туды, ни сюды
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
16 марта 2023 г.
Интересно, это особенность российского воспитания или человека в целом, воспринимать все претензии на свой счет. Вроде еще ни в одном госпитале не была, даже до Аргентины не доехала, а чувство что своим хамством и незнанием языка обидела хороших людей не покидает 😂
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
5 августа 2024 г.
Но это я не думаю что ключевое) турки в целом просто любят детей и лояльны к ним (это я по своему опыту и подруг сужу)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Лада
20 ноября 2023 г.
Русские спецы есть, но я не уверена, что прямо много. Местные центры видела нейропсихологию, но ниразу не встречала ABA. Может я просто невнимательная, но что-то есть ощущения, что по таким вещам они не особо упарываются. А вообще, общество тут к подобным детям очень лояльно.
Дети в Аргентине Chat
Evelina
7 февраля 2023 г.
Не знаю. Я 23 года здесь. В опасности себя не чувствую. А США не такая уж и безопасная страна. И грабят и убивают. Там только в кино - рай. И расизм не хилый такой, особенно по отношению к латинцам и к русским. Но это мой личный опыт и субъективное мнение
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Artur
29 июня 2023 г.
На самом деле самый большой минус здесь,а точнее не минус а сложность, это понять и адаптироваться под местный менталитет. Огромное отличие от нашего привычного уклада
🇦🇷 Аргентина форум