Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Max
8 февраля 2023 г.
Вырывают сумки не только в Аргентине. Вот вчера на Невском проспекте. Правда все закончилось хорошо. Человек в костюме Бэтмена спас :)
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgenia
Человек в костюме бэтмена?? Скорее видео блогеры делали))
M
Max
Evgenia
Человек в костюме бэтмена?? Скорее видео блогеры делали))
Это уличная камера. А бэетмен - обычный пиар возле заведения. Таких в питере много. И нет, это не блогеры.
E
Evgenia
Max
Это уличная камера. А бэетмен - обычный пиар возле заведения. Таких в питере много. И нет, это не б…
Уличная камера зафиксировала сьемку контента, имхо.
И девушка стоит на остановке, а после рукопожатий бэтмена решила отправится в заведение))
M
Max
Evgenia
Уличная камера зафиксировала сьемку контента, имхо. И девушка стоит на остановке, а после рукопожат…
Да, в Аргентине тоже все подобные ролики снимают блогеры )
E
Evgenia
Max
В Аргентине-то нет((
Кстати тут еще смотрите и прохожий парень в сером пально с наушником - что случилось?-да всё о'к - "а, ну ладно, пойду в другую сторону😂
T
Tatiana
Max
Вы так защищаете аргентинских бандитов,что даже в пример ставите российских...да не догонят в России здешних ....
M
Max
Tatiana
Вы так защищаете аргентинских бандитов,что даже в пример ставите российских...да не догонят в Росс…
Где я защищал аргентинских бандитов?
T
Tatiana
Max
Где я защищал аргентинских бандитов?
Всегда пишите,что здесь безопасно....убеждаете людей
M
Max
Tatiana
Всегда пишите,что здесь безопасно....убеждаете людей
Это правда. А где я защищаю бандитов?
I
Io
Max
Это уличная камера. А бэетмен - обычный пиар возле заведения. Таких в питере много. И нет, это не б…
Боже мой
T
Tatiana
Max
Это правда. А где я защищаю бандитов?
Здесь не безопасно даже где вы живёте...
M
Max
Tatiana
Здесь не безопасно даже где вы живёте...
А где я живу?
T
Tatiana
Max
А где я живу?
В ближайшем пригороде
M
Max
Tatiana
В ближайшем пригороде
Как точно определили мое местоположение :))
T
Tatiana
Max
Как точно определили мое местоположение :))
ЧК не дремлет...
K
Katrin
Видела видео сегодня про Кипр, тоже там на байке вырвали сумку, но девушка схватилась и ее протащили метров 30) везде опасно так то
Похожие вопросы 🇦🇷
Konstantin
10 февраля 2023 г.
Сижу в Армении, тут сотни тыщь Русских понаехало, чет не кач прав не пьяных на улицах не видать, все тихо мирно)
все в Аргентину уехали?)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
15 октября 2023 г.
Привет! Никто, случайно в Рио не собирается лететь? А то я там очки в отеле на Копакабана оставила, их нашли, но как вот в БА им теперь очутиться ума ни приложу. Вдруг кто собирается?🙏
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Tati
24 января 2024 г.
Доброго вечера! Подскажите, кто-то знает есть ли в Буэнос Айресе печать на ткани? Дочка хочет в подарок подушку большую с изображением любимого персонажа, но через байеров уже не успеет доехать.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
1 мая 2024 г.
Добрый вечер кто летит Питер Аргентина в ближайшее время, не могли бы захватить пару пеленок )
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
10 июня 2024 г.
Короче, вангую, что у Аргентины всё будет зашибись. Лишь бы не повалило много народу)))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
13 июня 2024 г.
Я вот значок аргентинского флажка в прачечную вместе с рубашкой сдал и потерял. Вот это беда
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Tony
3 июня 2024 г.
Всем привет! Меня тут в субботу обокрали (La Boca с их вооружёнными подростками не рекомендую никому), среди украденного был мой DNI
У кого-нибудь тут была ситуация, что DNI был утерян? Знаю только, что надо теперь идти в Renaper, но может кто знает порядок действий там и сколько времени может длиться получение новой карточки?
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nickolay
30 января 2024 г.
Тут каждому свое, писать что все пропало)
Ну не согласен, много видел Аргентинцев с айфонами, кто хочет находит деньги.
Захочешь в один район все убитой, бомжики...
Заезжаешь в другой, чисто, красиво.
Как везде в принципе.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Buiana
29 марта 2023 г.
Осталось билеты взять и квартиру снять . Остальное почти все готово ) Врач есть . Тут панику народ нагоняет , что все никого не пускают . Но земля слухами полна . Читаю последние 800 сообщений и понимаю - все хорошо ) Летим )
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yury
17 февраля 2023 г.
Открыв опять новости
Вчера пырнули ножом под мостом в районе ля бока 2х туристов пролетит австралии если я правильно расслышал
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум