Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Влада
8 февраля 2023 г.
Ну, примерно так и вышло, я так понимаю. Если цена у вас в уругвайских пессо значится за один билет
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
На скрине билет туда-обратно. Но это акция такая, чтобы на экскурсию скатались люди
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
7 апреля 2024 г.
Ну это если одним билетом покупать, а если двумя как у меня, то я в Стамбуле получала багаж.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dan
2 июля 2023 г.
А, я понял. У меня букинг переведен в песо. И это дешевле выходит вроде как. Попробуйте так. Но 21 процент - хз, видимо как повезет
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
23 января 2024 г.
Ну, если много раз объясняли, тогда все понятно 😁 есть ли здесь кто-то, кто брал билеты на этот несчастный buquebus и может в личку отписаться?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
MS
10 сентября 2023 г.
Я как понимаю, если заказывать с алиэкспресса сюда что то, то нужно тоже платить пошлины
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Юлия
10 февраля 2023 г.
Что точно могу сейчас сказать, что должны быть обратные билеты купленные (не бронь)
При допросе одной паре говорили, что это странно, что вы вроде возвращаться собираетесь, а билеты не купили
Ответов: 5
Dan
5 мая 2023 г.
Привет! беру билеты стамбул-буэнос айрес и слышал много плохих отзывов про туркиш эирлайнс. Если я куплю один туда невозвратный билет и обратный – возвратный полностью (full refund) – будут какие-то проблемы? звучит так, будто все нормально.
Ответов: 31
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
21 января 2024 г.
Да делайте и летите как хотите ) кому вы что доказываете то
Мне кажется пора тему обратных билетов сделать запретной как и с мат капиталом
Viktor
9 марта 2024 г.
Привет, чат.
Скажите, я верно понимаю, что если я не купил билеты туда-обратно одной бронью у туркишей - то улететь из Стамбула у практически нет шансов?
Снимают всех вообще кто с русским паспортом и обратным билетом, но другим бронированием?
Ответов: 9
ari
16 мая 2024 г.
Я теперь думаю почему так дорого вышло
Может быть на дипломы и военный билет какая то другая цена, выше? Или мы просто лоханулись немножко 😅
Ответов: 3
Ga
10 октября 2023 г.
Подскажите, а у jetsmart в самом базовом тарифе только рюкзак в салон, без мелкого багажа?
И мне кажется, или через посредников немного дешевле получается, чем сразу у компании покупать.
Смотрю билеты в Парагвай :D
🇦🇷 Аргентина форум