Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Влада
8 февраля 2023 г.
Прошу прощения, а билет на аргентинской стороне дешевле? Мы вчера взяли два билета за 4 с лишним тысячи песо. Это не 27 долларов совсем. В Колонии находимся, если это важно
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgeniy
Брать нужно заранее. Будет дешевле.
В
Влада
Evgeniy
Брать нужно заранее. Будет дешевле.
А насколько заранее? Мы брали на выходные ближайшие, просто
E
Elena
Влада
А насколько заранее? Мы брали на выходные ближайшие, просто
В эту субботу
Похожие вопросы 🇦🇷
Камилла
29 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, что это за налог? 2 дня назад так же бронировала отели и билеты покупала по местной карте. Было все хорошо, по белому курсу + налоги, но вот этого пункта не было.
И получилось выгодно.
А сейчас вышло, что 1 доллар = 408 песо по этой покупке 🙆♀️
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
H
6 марта 2023 г.
Приветствую! Сижу присматриваю цены на июнь эфиопскими авиалиниями Москва - БА на их сайте. Что то цены совсем неприятные получаются. Если туда обратно и с возвратным тарифом выходит 276000 руб за 1 билет. Это на семью из 4 чел более 1,1 млн надо… Кто почем покупал в недавнее время.? Поделитесь опытом пожалуйста, можно в личку.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
2 ноября 2023 г.
Ребзя, всем добра 😁 скажите, пожалуйста,а есть ли способ покупать авиабилеты по официальному курсу в песос? Если есть местный DNI? нужен билет из Аргентины в Коста Рику. Цена в песос отображается в два раза дешевле (по белому курсу) чем цена в долларах. Может есть способы купить по Аргентинской карте по белому курсу? Спасибо
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Ольга
15 мая 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста сколько в среднем стоят билеты на одного в Буэнос Айрес? Что то смотрю 200 000 руб туркишами ещё и самый простой тариф без возможности отмены 🙀😬😀
Посоветуйте пожалуйста чем лететь лучше и когда покупать билеты ? Может так дорого потому что оч заранее - смотрю ноябрь 2023 и ещё нет расписания у всех авиакомпаний …
Ответов: 46
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
@Altseason
7 февраля 2023 г.
если покупать билет на самолет за наличные песо в Аргентине в кассе авиакомпании или у агента, то цена для меня будет ниже в 2 раза из за разницы курсов? Где то читал подобный лайфхак, но на практике сегодня столкнулся с реальностью)) Как купить билет дешевле? У кого есть опыт? Поделитесь🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Действительно ли цены в Аргентине сейчас очень дешёвые, если считать по отношению к неофициальному Блю курсу доллара? Насколько дёшево возможно провести 2-3 месяца в Аргентине сейчас? Заранее благодарен за ответы.
🇦🇷 Аргентина форум
Вероника
15 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если я купила по своей карте людям билеты на самолет (они дали наличку, я положила на карту и купила) это считается моей прибылью?
Возможно ли объяснить налоговой, что это не прибыль, а наличные моих условных друзей?
Сумма достаточно большая для Аргентины.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Мария
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете обратные « возвратные» билеты . Смотрю на сайте Туркишей , два билета дешевле 400 000 руб не найти 🙈
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маргарита
19 января 2023 г.
Всем привет! Мы только прилетели сегодня сюда, не понимаем что с курсом валюты.
В обменнике доллары по 350 обменяли, а если по карте оплатить, то один платеж по 308, другой по 250, а в отеле по карте вообще без налога оплата и дешевле чем на букинге почему-то
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
3 сентября 2023 г.
всем привет! скажите, а есть ли тут какой-то лайфхак как покупать что-то дорогое с карты? Хотели купить билеты, сделал в банковском приложении максимальные лимиты, но все равно недостаточно, поддержка банка в воскресение не работает...
🇦🇷 Аргентина форум