E
Evelina
8 февраля 2023 г.
А почему именно выгодно? Давайте с тысячей долларов, так легче считать.
Ответов: 12
S
Steax
Потому что ву дает больше песо чем та цена за которую продают на улице.
S
Steax
Elena
Сейчас блю выше курса WU
А вы читайте внимательно
E
Evelina
Steax
Потому что ву дает больше песо чем та цена за которую продают на улице.
Ну сколько? Ну хоть за 10 долларов. Вы же считали, сложно цифрами объяснить? Это полезная информация
S
Stas
Elena
Сейчас блю выше курса WU
Да, и он колеблется. Бывает такое регулярно
S
Steax
Evelina
Ну сколько? Ну хоть за 10 долларов. Вы же считали, сложно цифрами объяснить? Это полезная информация
Да я вам тонну направлений дал. А вам зачем? Вам же в уругвай выгодно
E
Evelina
Steax
Да я вам тонну направлений дал. А вам зачем? Вам же в уругвай выгодно
Так мы глупые, считать не умеем, научите, что вам, жалко? Билет в Уругвай на пароме для вас дорого? В Колонию? Вы хоть знаете сколько это?
А
Александр
Evelina
1000 юсдт 351 000 песо, 70 000 руб = 335 300 песо
что получиться если в Уругвай ехать тоже интересно
S
Steax
Evelina
Так мы глупые, считать не умеем, научите, что вам, жалко? Билет в Уругвай на пароме для вас дорого?…
При чем тут дорого? Какой смысл платить деньгами и временем если за три квартала можно не платить?

Александр
1000 юсдт 351 000 песо, 70 000 руб = 335 300 песо что получиться если в Уругвай ехать тоже интересно
Если вы снимите те же 1000 долларов в Уругвае, здесь вам за них дадут 371000. Минус 9 тысяч билет туда обратно. Минус 5 евро комиссия WU (у меня такая высылая из Испании, одинаково, хоть за тысячу, хоть за пять) Разница 10 тысяч аргентинских песо за тысячу долларов. За 5 - 50. Это если у вас нет никаких комиссии, за вывод этих юстд
А
Александр
Evelina
Если вы снимите те же 1000 долларов в Уругвае, здесь вам за них дадут 371000. Минус 9 тысяч билет т…
комса ВЮ уже учтена в курсе.
а вот если вы захотите юсдт перевести в нал $ тут обменники просят отнять 4.5-4.75%
поэтому 1000 юсдт это ~960$

Похожие вопросы 🇦🇷