Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
8 февраля 2023 г.
Ву в песо в аргентину выгоднее отправить чем ву в баксах в уругвай). Так было до лета, скорее всего вернется после отпускного сезона).
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
M
Murat
Скорее всего местные в Уругвай гоняют, чтобы перед местной налоговой дополнительные доходы и переводы через WU не светить
S
Steax
Murat
Скорее всего местные в Уругвай гоняют, чтобы перед местной налоговой дополнительные доходы и перево…
Для этого крипта есть
E
Evgenia
Murat
Скорее всего местные в Уругвай гоняют, чтобы перед местной налоговой дополнительные доходы и перево…
У них вроде обмен инфой🤔
Похожие вопросы 🇦🇷
Iurii
11 августа 2023 г.
Авиасейлс даёт вариант бритишами полететь, даже дешевле, чем туркишами, с пересадкой в Лондоне (вроде бы без визы), интересно, что у них с требованиями для посадки на борт
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
don
29 апреля 2024 г.
Ребят, возвращаюсь в Аргентину после отъезда, подскажите, как выросли расходы на жизнь? (помимо аренды). В процентном соотношении именно у вас. Спасиб
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Вера
12 декабря 2023 г.
Ищем пару, кто желает сгонять на край света в ближайший месяц) Посетить ледник Перито-Морено, Ушуайю, водопад Игуасу. Хотим скооперироваться, чтобы и веселее было, и выгоднее, если будем брать в аренду авто, например.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Антон
18 февраля 2024 г.
флайбонди 🤡
скупой платит дважды)
в Игуасу привез (с задержкой рейса на 2ч), а обратно отказался везти.
Никогда больше.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
🇰🇿🇺🇦
24 января 2024 г.
После Аргентины , Бразилия чет дорогой кажется ) ну я вернусь через недельку еще на неделю в Аргентину , не съел я еще свои 3-4 стейка )
🇦🇷 Аргентина форум
Ярослав
8 марта 2023 г.
Какая дурость все таки)))
Мне нужно из Аргентины в США(уже есть билет), через месяц, но с меня потребуют билет обратно в Турцию(страна вылета)? 🤦♂️
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
6 марта 2024 г.
Тоесть идеальный вариант :
1) купить билеты туда в мае, обратно в конце июля , это устроит и БА и турков ( все в одной броне)
2) меняю после прохода границ, билеты турками на вылет на конец декабря в рамках 24 года и все ок
Ответов: 3
Alina
11 января 2023 г.
было бы круто разобраться с этим и включить в гайды)) потому что я сначала взяла возвратные билеты туда-обратно одной бронью, а потом уже в чате мне сказали, что при возврате они пересчитывают перелет туда по полной цене и возвращают малую часть в итоге от обратного.
🇦🇷 Аргентина форум
Римма
9 марта 2023 г.
А кто-нибудь плавал в Уругвай, будучи на последнем месяце?)
Купил билет на паром - туда/обратно например))
Лада
21 мая 2024 г.
Так они что, не сказали, что уехали за границу? Тогда, конечно, нужно сказать и не делать мозг не русским, не аргентинцам. Отдыхать до каникул и в августе в школу. Один фиг, парень имеет право на каникулы, раз он зимой в школу ходил в России. Короче, маме нужно побольше транкилы, и Аргентина повернется к ним своей лучшей стороной)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat