Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evelina
8 февраля 2023 г.
А расскажите, пожалуйста, почему не выгодно? Какой процент? Минус какие расходы. 5 тысяч долларов если в банке снять, например
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Я выше все описал, считайте. Ну или сами расскажите, вы же ездиете снимать)
E
Evelina
Steax
Я выше все описал, считайте. Ну или сами расскажите, вы же ездиете снимать)
Где выше? Тэгните, пожалуйста
Похожие вопросы 🇦🇷
Katerina
21 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а если с собой наличные евро - норм курс на наличные в обменниках? Или лучше доллары иметь? Работает ли apple pay и выгодно ли платить долларовой картой?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Evelina
8 февраля 2023 г.
А почему именно выгодно? Давайте с тысячей долларов, так легче считать.
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
🐤
9 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Какой лучше выбрать годовой доход, и почему именно эту сумму ?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alexey
16 августа 2023 г.
извините, я глупый вопрос задам ща. а нету ли гайда про какую категорию выбрать, как в нее заводить деньги с крипты, как отчитываться если цель - показать какой-то доход и заплатить налоги?
Монотрибуто Аргентина
Ирина
29 января 2023 г.
друзья, скажите на меркадолибре цены в какой валюте указаны?
Дети в Аргентине Chat
.
13 апреля 2023 г.
А еще кто может подсказать, мне нужно снять порядка 10к долларов, в эквиваленте песо в банкоматах столько налички бывает?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Павел
24 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите какая сейчас сумма по банковским картам без внимания афип? И как это работает, если кто вылазил за лимиты?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
25 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, а как можно с российской карты вывести деньги в БА? Какие способы?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
20 января 2024 г.
Добрый день, уважаемые одногруппники. Подскажите, пожалуйста, если не оплатить налог по монотрибуто до 20 числа, а 23, например, какие финансовые санкции ?
Монотрибуто Аргентина
Alla
3 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по карте какого банка можно привязать бинанс и платить через юсдт без p2p?
Ответов: 8
Аргентина После родов