Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alef
8 февраля 2023 г.
У меня вообще WU американский странный, то 0% комиссий берет, то 2.4%. То было дело и 5% показывал… от чего это зависит вообще не понимаю.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evelina
0% первые несколько раз. Потом одинаково должно быть. Процент зависит от страны из которой посылаешь. С Испании даже не процент а 2,9 евро за перевод.
Похожие вопросы 🇦🇷
ᴍɪsᴛᴇʀ.ᴋ
9 февраля 2024 г.
Подскажите, при переводе cvu/cbu, есть какая-то комиссия? кажется brubank сожрал 0,5%
у меня нет местных счетов и я ничего пока не знаю об этом..
делал перевод через п2п на бинансе, в итоге пришло на 0.5% меньше
хаха, а что за запрещенное слово было...
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
7 октября 2023 г.
У меня уровень вообще нулевой был. Бывает, что когда совсем совсем непонятно, то об’ясняют на английском.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ulyana
22 января 2023 г.
А в БА отлично работают криптообменники, на сколько я понимаю.
В реальности мне надо в первую очередь на карту США получать деньги. Я у Анастасии читала, что что она через Райф выводила. И основной вопрос был про потерю на процентах.
3% за покупал валюты на бирже - это как-то уж слишком много. Я думала, есть какие-то не известные мне варианты, поэтому и спросила.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sergey
22 июля 2023 г.
Ну вы ж написали, что в Аргентине это не делали, я спросил делали ли это вы в РФ. Я, например, заполнял 3НДФЛ, т.к. с меня в США удерживали налог 10%, а в РФ я должен был доплатить из-за этого ещё 3%. И ничего сложного в этом не было
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
6 ноября 2023 г.
Вопрос, мне сделали Clave fiscal, но CUIT не дали, выдали инструкцию, мол сама сделаешь.
Может я что-то не так читала, но мне казалось, что CUIT тоже налоговая выдаёт
Я у них 2 раза переспросила
Монотрибуто Аргентина
Alíakséi
3 февраля 2024 г.
Самая дешёвая что я был это США. И я не вижу тут противоречия. Дешево вообще все
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
A
20 августа 2023 г.
а сколько налоги у монотрибуто, есть какой-то калькулятор онлайн? Чето гугл не выдает ничего полезного (
UPD: найденные калькуляторы работают явно неправильно, т.к. я знаю что налог от 5 до 35 процентов а там меньше процента выдали
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
7 марта 2024 г.
BTW, мои познания в испанском примерно около нуля, но видимо я не один кто не понимает что за херня 🙂
https://www.youtube.com/watch?v=Nul3Tz9lLfw
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина
Margo
9 января 2023 г.
Я заходила в 00 ничего не было. Не понятно в какую долю секунды он открывает 🤷♀ . Но мне почему-то кажется, что от порядкового номера заявки не зависит.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
17 декабря 2023 г.
интересно, а по какому курсу сейчас оплачиваются покупки с иностранной карты 🤔 Там ведь и раньше была разница с блю курсом 5-15%, изменилось ли это с повышением оф курса. Никто не пробовал?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум