Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evelina
8 февраля 2023 г.
Я вам говорю что в WU снимать можно доллары наличными, до 5 тысяч за раз. Это мой личный опыт)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Как скажите, я же не спорил про wu. Но мало кто из россиян wu может отправить
А
Александр
Steax
Как скажите, я же не спорил про wu. Но мало кто из россиян wu может отправить
могу помочь отправить WU
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
1 июля 2024 г.
У меня есть проходки в бизнес залы)
У меня Тиньков премиум подписка, 4 в месяц есть, могу вам сделать проход за 900р. Обращайтесь, если что)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Виктория
24 июня 2024 г.
Ребят, кто может выручить?)
Нужно 500$ положить на карту Visa, у меня они в наличном эквиваленте, сегодня пора оплачивать airnbnb ☺️
Живем между Колехиалес и Чакарита
Возможно кому-то здесь выгоднее будет менять наличные на песо - доллары нового образца
🇦🇷 Аргентина форум
Merom
27 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, если мой клиент присылает мне оплату по WU, часть я получаю в отделении WU налом в песо, часть на карточку аргентинского банка также в песо, то я должен буду сделать на каждый приход денег по фактуре с указаниями ФИО и номера паспорта клиента?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Mikhail
13 марта 2024 г.
Если кто-то мне покажет банкомат в CABA в котором можно с иностранного счета снять прям доллары в виде грязных никчемных сине-зеленых бумажек в количестве, хотя бы, 500 в месяц - готов заплатить 50US$/50usdt/50000 ARS/5000 RUB на ваш выбор
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alisa
11 мая 2023 г.
Привет всем, подскажите если самой себе отправить доллары вестерн юнион я могу тут получить доллары наличные?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Captain
20 января 2023 г.
5000$ “Стоимость сопровождения одного иммиграционного кейса (до 2-х человек)” цэ извините пиздец )
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
15 августа 2024 г.
Подскажите , это реально стоит столько перевод документов для сор
Цена за перевод документов будет стоить 108 долларов плюс 15000 песо за легализацию перевода за каждый документ x3 ( документа ) = 45000 песо. Плюс 25 долларов возьму я.
Всего 133 доллара и 45000 песо.
Это норм цена?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Simonov
14 марта 2024 г.
Такой вопрос. Сделал я сам себе перевод на счет Belo 100 USDT. Должен ли я выписать фактуру? Видимо - да. Т.к. сумма превышает 92000 песо, мне нужно указать в фактуре CUIL/CUIT клиента. Самого себя, как я понимаю, указывать бессмысленно.
Как быть?
Ответов: 20
Монотрибуто Аргентина
Nickolay
15 марта 2024 г.
Нужно быть очень крутым и востребованным специалистом..
Чтобы жить как тут в США нужно гораздо больше денег... При том, что в ИТ там сокращения как раз дорогих специалистов...
Если у вас нереально крутые навыки вы можете 15 000 баксов в месяц подымать, то велком ))
🇦🇷 Аргентина форум
Вадик
22 января 2023 г.
Друзья, help 🥰
Подскажите пожалуйста, у меня на руках есть наличные песо, мне нужны $, могу ли я придти в банк и купить $
🇦🇷 Аргентина форум