Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
8 февраля 2023 г.
У местных даже счетов там нет, смысла ноль по их опыту. А это люди по 20 лет уже тут.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evelina
У моих нескольких друзей там счета. Вы всех местных знаете?
S
Steax
Evelina
У моих нескольких друзей там счета. Вы всех местных знаете?
Ездят снимать там деньги?)
E
Evelina
Steax
Ездят снимать там деньги?)
Ездили много лет, да. Узнаю не перестали ли, я с ними давно не разговариваю. Спрошу специально для вас)
Похожие вопросы 🇦🇷
VEK
2 июня 2024 г.
Тут люди DNI получить не могут , больше года и тд находятся здесь, о каком паспорте речь 🤷♂️ ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
10 апреля 2024 г.
Интересно, здесь есть те, у кого с собой нет зарубежных дебетовых/местных карт и наличных долларов?
Никаких проблем от этого нет? Много теряете?
Лечу второй раз, как на зло узбекская карта осталась без номера телефона, получается только рубли буду обменивать на песо, опыта такого не было)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
22 мая 2024 г.
если у вас есть примеры эмигрантов приехавших в последние 2 года и зарабатывающие на местном рынке от 2к, вы можете поделиться этими кейсами, возможно эта информация кому-то поможет, а не рассказывать как классно живут тут некоторые аргентинцы
Ответов: 32
🇦🇷 Аргентина форум
Eduard
16 марта 2024 г.
Кстати, @mkb005, даже у Вас ведь база не местная и не классическая.
Вы вот пишите босео, а имеете ввиду voceo, верно?
За основу диалект окрестностей Мадрида брали, видимо.
Вот в этом моя мысль, что español neutro как база будет полезнее.
Но это дело вкуса.
Любой подход сработает.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ipek
13 марта 2023 г.
Может есть тут какая то статистика у местных жителей - кто - что на границе говорил?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgeniya
3 июня 2023 г.
Интересно есть ли тут в чате те, что около двух лет назад подал на гражданство?
Потому что по отзывам вроде довольно активно движутся дела, даже в этом году начатые
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🇦🇷
29 июня 2024 г.
Да давненько не заходили. Конечно я перепутал, имелась в виду 20 статья. Это там иностранцы имеют те же права )
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
11 июня 2023 г.
Я обычно не пишу, но тут у вас прям интересные баталии. На самом деле крутой опыт переехать в БА с инкамом 600$ в месяц 😄😄
Мне бы не хватило духа на такое, мне кажется оно того не стоит))
Обычно переезжают для улучшения качества и уровня жизни, а не ухудшения, меньше 2500$ на пару здесь будет дискомфортно 100%
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
รtคгร
25 февраля 2023 г.
Напугали последнями новостями об ограблениях, интересно в небольших городах ситуация обстоит лучше, а то меня не гопстопили лет 20 уже:)
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
16 ноября 2023 г.
Интересно, тут хоть что-то человеческое вообще существует? Ещё есть карта Ciudad, так банкоматов Link практически нет, про банкоматы самого ciudad вообще молчу
Монотрибуто Аргентина