Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
8 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а на какой Российский, СНГ, Европейский или Турецкий город похожа погода в Буэнос июнь-август?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Условно - очень хорошая зима в Ялте. (только там был зимой) Без снега, с меньшим количеством дождей, и чуть большей температурой от 5 до 20 градусов. Как говорит моя жена - хреновое лето в Питере очень похоже.))
И
Игорь
Alex
Условно - очень хорошая зима в Ялте. (только там был зимой) Без снега, с меньшим количеством дождей…
Да там бывает такие ветра задувают и метели бывают что ужас
A
Alex
Игорь
Да там бывает такие ветра задувают и метели бывают что ужас
Я и сказал хорошая зима. ))
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли в Буэнос-Айресе сэкондхэнды, по типу как в Европе или в России? Распространены ли они тут, как найти их на карте и что там по качеству?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Василий
5 сентября 2023 г.
Кстати, подскажите пожалуйста, как лучше лететь, есть ли нюансы?
Через Турцию или Эфиопию и Бразилию?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
26 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какая погода в БА в октябре-ноябре? Не представляю что с собой брать 😄 везде пишут 20-25, то есть как наша глубокая весна?
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S_A_
11 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, что в буэнос -айресе с погодой май , июнь, июль , прям теплые куртки требуются или осенние больше подходят ? )
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Андрей
16 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, на сколько реален такой кейс. Лечу с Москвы в Буэеос Айрес, катарами, два- три дня там, далее перелёт в 3ю страну, возвращение через 2 недели в БА, там два дня и катарами в Москву. Аргентинским погранцам понравится такой план?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Светлана
4 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста в консульство РФ как записаться? На сентябрь или октябрь? Там только август и он весь занят. А если я хочу на другой месяц, как это сделать?
Фотограф
5 января 2023 г.
Привет всем!Подскажите,пожалуйста.Избитый вопрос,не кидайте тапками.Нужен ли шенген русскому KLM Стамбул-Амстердам или Париж??-Буэнос Айрес.
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Séline
25 февраля 2024 г.
Подскажите еще пожалуйста, как дешевле сделать?
Перелет Стамбул - Аргентина - Стамбул?
Или
Стамбул - Бразилия (Рио или СП) - БА - Стамбул?
Может еще какой-то вариант, вы как бывалые и там наверняка путешествующие.
Я рассматриваю варианты максимально экономного перелета осенью.
Виза шенген будет, может города прилета лучше подскажите, или страны соседние. Как лучше сделать, чтобы на дороге сэкономить.
Ответов: 26
🇦🇷 Аргентина форум
Beell(Алёна)
18 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если я полечу из Буэнос-айрес в Москву через Кубу и обратно тем же маршрутом. То могут ли мне за это быть какие-то санкции от Аргентины? Например отказ во въезде
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
16 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста обратные билеты брать обязательно в Россию или достаточно купить звено Буэнос-Арес Сан-Паулу?